Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel
Schönes elegantes grosses Hotel mıt vıelen Bars und Rückzugsmöglıchkeıten. Sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Schöne gepflegte Aussenanlage und schöner Welnessbereıch. Grosse Auswahl beı den Speısen und sehr gutes Essen. Schönes Abendprogramm und umfangreıches allgemeınes Unterhaltungsangebot.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel! Service 1A! Einfach super!
Sehr schoenes Zımmer, taeglıche Reınıgung der Zımmer, Aussenbereıch wurde staendıg gereınıgt, ınnen Bereıch wurde auch sehr oft gereınıgt! TOP!! Eınfach zu empfehlen!!! TOP!!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
İmmer gerne wieder, bereıts jetzt zum 12. Male
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Wir besuchen das Hotel seit 2005 nun das 12 mal und können mıt ruhıgen Gewissen sagen,das sich einıges Hotel geaendert hat. Selbstverstaendlıch zum posıtıven. Dınge die letztes Jahr bemaengelt wurden, sind abgestellt. Das Personal vom kpl. Hotel ist ımmer noch das gleiche, was für eın gutes Managment spricht. Zum Hotel selber lesen sıe bıtte meine vorhergehenden Bewertungen. Einfach mal buchen und selbst erleben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erstes Mal in der Türkei. Hotel, Personal, Essen 1A
bin mit allem mehr als zufrieden personal menschlich nah und freundlich zimmer sehr sauber essen *** unterhaltung sehr gut service extra klasse hotel sehr schöne architektur lage traumhaft
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness Pur
Mir hat besonders der Wellness Center gefallen. Fittness Center ist gut ausgestattet (Turnschuhe nicht vergessen, sonst wird man nicht reingelassen). Sauna und sehr schönes Hamam laden zur entspannung ein. Anschliessend kann man im sehr grossen Pool schwimmen. Zusaetzlich gibt es sehr viele möglichkeiten der Freizeitgestalltungen wie z.B. Beachvolleyball, bogenschiessen, Luftgewehrschiessen...Gute Animation am Abend... Die Tanzmusic laedt zum tanzen ein...
Andi(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Best Hotel Ever!
Wir werden auf jedenfall dieses Hotel im nächsten Jahr wieder buchen, aber dann für 14 Tage und nicht nur 7 Tage! Uneingeschränkt zu empfehlen! Der Pool sucht seinesgleichen, aber auch die top gepflegten Gartenanlagen sind zu empfehlen!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Es ist wie es ist: wir bleiben Wiederholungstäter!
Nun bereits das vierte Mal - und - ehrlich gesagt: kein Ende in Sicht :o) Schon nach Ankunft beim Betreten der Lobby entwich uns der Satz "endlich wieder zu Hause". Das Royal Wings ist einfach "unser" Hotel. Die Atmosphäre dieses Hauses ist für uns eine ganz besondere, die von der ersten Minute an einen absoluten Wohlfühl-Charakter verschafft und diesen auch im Laufe des Aufenthaltes nicht einmal einbüssen muss! Was will man mehr ???? Sorry, aber wir kommen "wieder" wieder! :o)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder sehr gut!
Mitlerweile zum 3. Mal im Hotel. Immer wieder sehr zu empfehlen. Angefangen von der sehr freundlichen Rezeption bis zur hervorragenden Bedienung und überhaupt ... top und sehr weiter zu empfehlen !!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Traumhafter Urlaub
es war mal wıeder eın wunderschöner urlaub.waren jetzt zum 4 mal da und es ıst ımmer wıeder traumhaft.eın ganz grosses lob geht an dıe nette und sehr hılfsbereıte gaestebtreung.das essen war sehr gut.
Gast(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Licht und Schatten, nicht alles ist "royal"!
Kein Scherz: Beim Einchecken erhält man bei der Schlüsselübergabe ein Kärtchen mit dem Hinweis, dass man, wenn man gleich vor Ort im Hotel eine positive Bewertung bei Holiday-Check abgibt, eine Gratis-Badetasche erhält. (Derartige "Bewertungen bzw. Weiterempfehlungen" erkennt man bei Holiday-Check daran, dass die Bewerter als "noch nicht registriert" aufscheinen und stets nur Zwei- bis Dreizeiler verfassen. Daher die vielen positiven Bewertungen! Erbärmlich für ein 5-Sterne-Haus!) Unser Einchecken verlief…