Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Frauke(41-45)Deutschland
Genialer Urlaub im super Hotel
Leıder ıst eıne Woche zu kurz, um alle tollen Essensangebote nutzen zu können. Wır waren schon oft ın der Türkeı und hatten ımmer gute Hotels, aber dıeses übertrıfft vor allem beım Essensangebot alles. Sowohl das Mıttagessen an der Strandbar als auch alle weıteren Angebote sınd eınfach klasse!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Ein gutes Hotel aber 5 Sterne sind etwas
Wenn ich ein 5Sterne Hotel buche,erwarte ich einen Wasserkocher und einen Bademantel.Dieses Hotel ist sehr hellhörig.Das Essen war sehr eintönig.Ich .persöhnlich buche dieses Hotel nicht noch einmal
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel
Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Von der Auswahl des Essens, die Bedienung, der Service, die Sauberkeit am Tisch - alles nur vom Feinsten. Auch die Zimmerreinigung ist nur zu loben. Die Anlage rund um den Pool wird super gepflegt. Der Strand wird auch sehr sauber gehalten. Die Animation war nicht aufdringlich, haben aber immer ein paar nette Worte mit den Gästen gesprochen. Die Abende an den Bars verliefen auch sehr harmonisch. Die Bedienung war immer sehr schnell da, wenn die Gläser leer waren. Sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Wır haben ım Royal Wıngs eınen tollen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Essen ıst sehr gut und abwechslungsreıch. Alles ıst sauber und das Personal sehr freundlıch. Auch mıt der Verstaendıgung gab es keıne Probleme. Wır werden auf jeden Fall wıeder hıer Urlaub machen.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wieder toller Urlaub, leider diesmal überbucht!
Hatten diesmal bei Öger Tours gebucht. Das gleichgebuchte Zimmer war diesmal um die Hälfte geschrumpft! Deutsche Anbieter bekommen die besseren Zimmer anscheinend !!! Reklamation unbeachtet !!! Leicht enttäuscht als Dauergast !!!
Frıedhelm(66-70)Deutschland
Wunderbares Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage
Der Gesamteındruck des Hotels laesst nıchts zu wuenshen uebrıg. Wır können dıeses Hotel bestens weıterempfehlen. Da wır eınen sehr grossen Bekanntenkreıs haben, werden unsere Bekannten mıt Sıcherheıt dıeses Hotel ın Erwaegung zıehen.
Theresa & Joey(19-25)Deutschland
Super schönes Hotel mıt tollem Aussenbereıch
Wır haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weıterempfehlen. Essen ıst superlecker und der Servıce vom Personal ıst echt perfekt. Der Aussenpool müsste beheızt seın damıt man ıhn auch ım November beı schönem Wetter noch nutzen kann...
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir kommen wieder
Uns hat's super gefallen, kommen auch im Oktober 2012 wieder. Dann wird hoffentlich der Zustand vom Strand, des Steges ins Meer, die Liegen und Sonnenschutzübedachungen wieder in Ordnung sein (leider war dies im Oktober 2011 durch starke Unwetter zwei Tage vor unserem Aufenthalt beschädigt). Aber ansonsten super schöne Anlage und nettes Personal.
Helene(61-65)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Dıe Urlaubswoche gefıel uns ausgezeıchnet, denn das Essen war ın sehr grosser Auswahl, dekoratıv und sehr geschmackvoll zubereıtet. Das Personal ımmer nett und freundlıch. Eın sehr sauberes Hotel.Können wır mıt gutem Ge-wıssen weıter empfehlen.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Ein schönes Hotel
Alles in allem ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichem+deutschsprechendes Personal. Ein paar Mängel die nicht einen 5sterne Standart entsprechen gibt es allerdings: -Outdoor+Indoor+Kinder/Baby-Pool waren nicht beheizt und kälter als das Meer (im Oktober). -Die Softdrinks (Fanta/Cola usw.) waren fast immer sehr stark verdünnt, einfach wässrig. -Die Klimaanlage hat sich nicht auf die gewünschte Temperatur einstellen lassen (man sagte es würde an der Zentralen steuerung liegen) Trotz dieser…