Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Adolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöner und angenehmer Urlaub
Den modernen Stil der Inneneinrichtung des Hotels entdeckten wir erst beim zweiten und dritten Blick und hat uns sehr gut gefallen. Die Sauberheit der Anlage war sehr gut. Die Pool- und Gartenanlage ist wunderschön, verbunden mit schönen Ruhemöglichkeiten. Die Gästestruktur war international und angenehm. Das Preisleistungsverhältnis war aus unserer Sicht sehr gut.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super
Super Klasse Hotel, haben uns sehr wohl Gefühlt, personal sehr freundlich und hilfsbereid. Essen sehr Leger. Können keine negative Bewertung abgeben. Danke an das Team Royal Wings. Kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Bombastischer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sehr nettes Personal, tolle Atmosphäre, tolle Strandlage, alles unkompliziert, werden ganz sicher wieder kommen, alles inklusive ist eine super Erfindung
Marius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir waren sehr zufrieden. Sehr gute Preis.
Das Hotel war sehr gut und ist weiter zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das essen war lecker und ich habe 3 kg zugennomen. Wir empfehlen Zimmer mit Meerblick wirklich wunderbar. Danke
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienurlaub vom Feinsten!
Wir waren das zweite mal im Royal Wings und wir können nur sagen absolut traumhaft.Es gibt für uns keinen Anlass zur Kritik.Das Hotel ist sauber,Essen und Trinken für jeden Geschmack etwas dabei und qualitativ tadellos.Wir hatten ein Duplexzimmer gebucht und eine Suite mit Whirpool bekommen was für unsere Kinder der "ABSOLUTE HAMMER" war.Wir können wieder sagen, wunderbarer Urlaub und wir sehen uns im nächsten Jahr .Von dieser Stelle ein grosses "DANKESCHÖN"an das ganze Team des Royal Wings-Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Aufenthalt im Royal Wings nach Rundreise
Nach unsere Kappadokienrundreise verbrachten wir noch ein paar wunderschöne Tage im Royal Wings. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Schöner Strand, gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen. Es gab wirklich nichts zu meckern!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Prima Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Royal Wings. Bei unserem letzten Aufenthalt im Jahre 2008 hatten wir einen Russenanteil von 70%, was leider der Qualität, besonders im Restaurant nicht förderlich war. Diesmal war die Aufteilung der Nationen in Ordnung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Na - ja
Optich sehr ansprechend und sauber Einkaufen nur links vom Hotel auf Hotelseite unbedingt!
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1.Klassigegs Hotel
war schon 4-mal in diesem hotel. . essen und getränke sind vorzüglich. da gibt es nichts zu meckern! ganz grosses lob an das reinigungs-personal! immer ist alles sauber!! Auch wieder einmal ein ganz grosses lob an das service-personal und die kellner und bar-man's!! obwohl man sie manchmal von morgens um acht uhr bis abends um zehn uhr arbeiten sieht, oder an der bar von mitttags um zwölf uhr bis mitternacht , sind sie immer freundlich, nett und zuvorkommend! alles in allem ein super hotel, dank dem hervorragenden…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Toller Urlaub am Larastrand im königlichen Royal
eınfach toll ,super.eınmalıg. nıchts auszusetzen. unbedıngt weıterempfehlen. es hat hohes nıveau. wır würden jederzeıt wıederkommen. es hat uns super gefallen. alles klasse. nettes personal. alle sehr freundlıch