Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Brita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Royal Wings- schönes Hotel, direkt am Strand!
Das Royal Wings ist ein schönes Hotel, das Essen ist super, die Zimmer groß und sauber, die Auswahl der Cocktails war super! Besonders die Poolanlage ist traumhaft! Das Personal, besonders an den Bars ist sehr nett!
Berta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Das 5.Mal und keine 5 Sterne mehr!
wir sind nun das 5. mal in Folge im Royal Wings und müssen leider feststellen, das es seit dem neuen Nachbarhotel keine 5 Sterne mehr hat. Die Lobby ist großzügig und lässt es Luxoriös erscheinen, jedoch sind die Teppiche in allen Stockwerken so voller Flecken das sie schon bald ecklig sind. KEINE 5 Sterne!!! Die Aufzüge wurden jedes Jahr täglich gereinigt, da die Leute/kinder immer mit Sonnencremehände an die Spiegel usw. hinkommen. 2011 stört das wohl keinen mehr!!!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Klasse Urlaub, kommen gerne wıeder
Wır sınd nun zum zweıten Mal ım Royal Wıngs zu Gast gewesen und haben uns genauso wohl gefühlt wıe vor 2 Jahren. Qualıtaet der Speısen und Getraenke hat nıcht nachgelassen. Alles ın Hülle und Fülle vorhanden. Das Personal ıst ımmer freundlıch und stets bemüht, eınem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Auch das Personal scheınt sıch wohl zu fühlen, denn es gab noch vıele bekannte Gesıchter beım Personal.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super Hotel, für jeden ist etwas dabei
Sehr schönes freundlıches hotel.super sauber.war als sıngel hıer,hatte eın grosses 3bett zımmer.supertoll!!!! würde ın jedem fall wıeder hıer herkommen und dıese hotel buchen wenn ıch nach lara komme.
Margret(51-55)Deutschland
Unsere Kurzreise
Gutes Hotel.Die Bars am Pool haetten bei so schönem Wetter ruhig schon geöffnet haben können. Animation war super...........besonders unsere KLEINE Nervensaege Tuğba. Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!! Familie Benesch
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Bestes Hotel in Lara
wir waren zum 4. Mal im Royal Wings und es war wie immer super! Ich kann nicht verstehen, warum hier einige motzen, dass das Hotel renoviert werden muss, nur weil sie einen Fleck im Teppich fotografiert haben... Das Hotel ist in einem super Zustand (etwa 10 Jahre alt), Gastronomie ist spitze, der Pool ist einfach nur riesig und man findet zu jeder Zeit einen Platz! (natürlich gibt es auch hier die "um 8 Uhr Liegen Reservierer" :-( ) Animation war auch super, überhaupt nicht aufdringlich! Gäste waren zu 50%…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Royal Wings: immer wieder
Wurden vom Limak Lara in dieses Hotel umgebucht.Nach Besichtigung des Limak Lara waren wir heilfroh in dieses Hotel gekommen zu sein. War bisher bestes Hotel in der Türkei bei bisher 8 Aufenthalten. Ich verstehe die vielen Bewertungen über das Büffet nicht. Eine solche Auswahl von Speisen und Getränken haben wir noch in keinem Hotel in der Türkei gehabt. Selbst jetzt im Winterangebot hat es an nichts gefehlt. Ausenanlage und Pool ein Traum. Selbst Mitte November noch viele blühende Sträucher und…
Jessıca(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöne Ferien
Wir sind jetzt schon zum 2. Mal hier und würden immer wieder kommen. Es ist ein sehr schönes Hotel und wir empfehlen es jedem, der mit seiner Familie eine schöne Zeit verbringen will. Hier gibt es ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Essen hier schmeckt sehr gut. An dem Büffet zum Frühstück, Mittag und Abendbrot ist für jeden etwas dabei und keiner muss hungern :) Wenn das Restaurant nicht auf hat, dann gibt es in der Hotelanlage rund um die Uhr etwas zu essen. , Die Reinigungskraefte für die…
Fred(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr ansprechendes hotel ,verpflegung sehr gut .poolanlage und garten sehr schön Einziger nachteil sessel in der loby schoen aber für klene personen zu gross. Anımateure sehr freundlıch besonders tuğba.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr gute Animation
sehr nettes, zuvorkommendes Personal, gute professıonelle Anımatıon, ınsbesondere Tuğba, angenehmes und sauberes Ambıente, Essen und Getraenke sehr auswahlreıch und anschaulıch, ınsgesamt sehr gut