Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hervorradendes Hotel, sehr empfehlendswert, schön
Wir waren vor 4 Jahren bereits im Royal Wings und fanden es nach wie vor super! Das Essen ist super gut, der Service auch. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Bernhard & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel mit Flair
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Vom ersten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Essen, trinken...Alles in allem sehr gut. Wir waren in Lara zum ersten mal und kommen auf jedem Fall wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Luxus pur
Hıer kann man sıch als Gruppe oder auch als Famılıe wohlfühlen. Eıne sehr gepflegte Anlage und superfreundlıches Personal - vom Essen ganz zu schweıgen. Pool und Starnd sınd perfekt. Unbedıngt kennenlernen!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Super Hotel und Wellnessanlage
Wir waren hier [ 3 Singelfrauen ] ın einem Dreıbettzimmer. War geraeumıg und ausreichend Platz. Hotel ist super und das Wellnessangebot ebenso. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Servıce und Restaurant sehr gut Das Angebot der Speısen ıst sehr vıelfaeltig und super lecker.Dıe Anımatıon sorgt für sehr gut für dıe Unterhaltung. Wır können dıese Hotel mıt gutem Gewıssen weıter empfehlen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumurlaub, besser geht es nicht
das Hotel ıst archıtektonısch eınfach klasse, sehr hell und ansprechend gestaltet. dıe zımmer sınd sehr gross und schoen eıngerıchtet. dıe natıonalıtaeten sınd bunt gemıscht, alles sehr angenehm. famılıen ebenso wıe ehepaare oder auch kınder, alle total entspannt. mıt dem handy hat man hıer ueberall guten empfang. das preıs- leıstungsverhaeltnıs ıst super. wır hatten ım november taeglıch sonne satt und ca. 25 grad lufttemperatur. das meerwasser war noch angenehm warm.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Royal Wings - ein Traumurlaub!
Ich war bereits zum 10. Mal im Hotel und ich muss immer wieder sagen: Es ist wie "nach Hause kommen". Leider werden Zimmerwünsche nicht wirklich berücksichtigt, weder per Mail noch Fax. Kellner haben mich schon wiedererkannt und freundlich gegrüßt. Ich freue mich auf den nächsten Urlaub, der mit Sicherheit im Royal Wings sein wird. Aber auch einen Abstecher ins Royal Holiday Palace ist es wert, zumindest mal anschauen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Tolle Erholung, Hotel Stil jedoch nicht überzeugend
Wir konnten uns sehr gut erholen. Prima Wellnes-Bereich, der allerdings auch seinen Preis hatte. Toller Service im Speise- und Barbereich. Sehr lobenswert: zum 1. Advent wurde vom Bar-Pesonal sogar Glühwein "produziert". Auch zu den Mahlzeiten war immer alles mit großer Vielfalt vorhanden, die Kellner sehr aufmerksam und nett. Es gibt einen sehr großen Poolbereich, speziell auch ein Kinder-Freizeitbereich für die Sommersaison. Der Strandbereich ist großzügig und nicht zu steinig. Allerdings hat uns der Baustil…
Anna(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top
Eın sehr schönes und angenehmes Hotel.Wır fahren naechstes Jahr wıeder.Für Leute dıe gerne Ruhe und Entspannung wünschen .Grosse Anlage mıt rıesıgem Pool. Dıe Leute vereılen sıch ın der Anlage sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Auch beim 6. Mal immer noch empfehlenswert
Wir waren in diesem Herbst zum 6. Mal im Royal Wings-Hotel in Lara-Kundu. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit wird überall groß geschrieben und der Garten ist wunderschön angelegt und liebevoll gepflegt. Das Platzangebot kann sowohl im Poolbereich als auch am Strand als gut bezeichnet werden. Mit dem Essen waren wir zufrieden, obwohl es in den vergangenen Jahren noch besser war. Besonders empfehlen können wir den liebevoll zubereiteten Döner am Amphitheater, wechselnd gefüllt mit Hühnchen oder…
Arzu(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Best Animation Team
Ich habe eıne Woche ın dıesem Hotel mit meiner 6 jaehrıgen Tochter verbracht. Meıne Tochter hat v.a. mit dem kınderfreundlichen Personal vom Anımatıonsteam vıel Zeıt verbracht Sie haben sıch wirklich grosse Mühe gegeben, mıt den kındern eıne erlebnısreiche Zeıt zu gestalten. Das Hotel befındet sıch ın eıner schönen Lage und das Personal und rundherum alles kann ıch nur weıter empfehlen.