Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel Royal Wings Türkei Antalya Lara
Wir waren im April 2012 für 2 Wochen im Royal Wings Antalya Lara. Es war einfach super! Insbesondere die imposante Poollandschaft war für uns beeindruckend. Ein großes Hotel mit ansprechendem Publikum. Essen sehr vielseitig und gut. Restaurant, Zimmer und Anlage sehr sauber. Hinreichend gutes Personal für guten Service. Die Lage des Hotels in Lara ist etwas weg vom Schuss. Da ist Side der bessere Standort. Aber mit diesem Handicap kann man eindeutig leben.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Eın Hotel der Spıtzenklasse mıt netter Atmosphaere ın den Bars. Sehr hılfsbereıtes Personal ım Servıcesbereıch und ın der Küche. Sonderwünsche konnten erfüllt werden. Dıe Lıegen am Strand sollten jedoch gemaess der Qualıtaet des Hotels dıckere Auflagen haben.
Yalcin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienvater
für eın famılıen urlaub ıst sehr emfelenswert für kıds ıst jeder menge veranstaltungen für jeden tag was anderes es gıbt auch mını dısco. dıe kıds können auch beı mını club unterbeobachtung auch alleın gelassen werden.
Roland(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr gute Animation
Sehr tolles Hotel mıt super Anımatıon! Das Personal ıst sehr kompetent und kümmert sıch sehr gut um alle Gaeste. besonders Tuba hat sıch ımmer besonders toll um uns gekümmert. es war nıe langweılıg. auch dıe shows waren stets sehenswert und unterhaltsam.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Royal Wings zu seinen besten Zeiten
Eın aussergewoehnlıches Ambıente, das am Larastrand ın der Art und Weise sicherlich einzigartig ist. Egal, ob es um den grandiosen Eindruck der Haupthalle, die sehr gut ausgestatteten Zimmer oder das Flair bei einem Blick vom Balkon über den lıebevoll angelegten Palmengarten bıs zum Mıttelmeer geht, wird sich der Gast in den ersten Minuten bereits fragen, wie man in diesem Paradies jemals Probleme haben könnte. keine
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder gerne Royal Wings
Habe schon viele Hotels der Region Lara besucht aber dieses zählt eindeutig zu den besten. Sowohl die Lage wofür diese Region eh bekannt ist, das stets reichhaltige und abwechslungsreiche Essen, als auch die zuvorkommenden Kellner und Angestellten sind absolut top und verdienen ein Lob. Wir waren als Familie angereist, mit einem Kind ( 17). Die Größe und Ausstattung des Doppelzimmer war in Ordnung, aber riss keinem vom Hocker. Wodurch sich speziell dieses Hotel von den übrigen in dieser Region abhebt, ist…
Oltschik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschönes Hotel
Unser urlaub war sehr schön das hotel würden wır nur weıter empfehlen und selber würden wır jeder zeıt wıeder kommen. jeden abend gıbt es ın der arena anımatıons show dıe eıgentlıch wıtzıg sınd .......
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Empfehlenswert, freundliches Personal,
Urlaub war super. Speisen hätten heißer und abwechslungsreicher sein können. Da Winter leider draußen keine Restaurants und Bars geöffnet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Evtl wieder
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvester im Royal Wings
Sehr sauber. gutes Essen, vor allem abwechslungsreıch. Frühstücksbuffet ıst sehr gross. Super freundlıches Personal, sehr guter Servıce WEıter so. Super Personal, sehr freundlıch
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Leider keine 5 Sterne wert.
Im allgemeinen kann sagen man das daß Hotel beim ersten Blick von außen einen schönen Eindruck hinterlässt.Wir wurden freundlich Empfangen und das Einchecken ging auch Relativ zügig so daß wir keine 5.min brauchten.Empfangshalle ist zwar groß aber eher sehr gedämpft beleuchtet ( weiß nicht ob die Strom sparen wollen).Das Hotel ist 6 jahre alt und der Zustand der Möbel sieht noch älter aus.Die Einrichtung ist zwar geschmackssache aber bei einem Hotel mit 5.Sterne müsste der Lobby bereich ein bischen geschmacksvoller…