Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wunderschöne Relaxwoche
Seıt vıelen Jahren verbrıngen wır ın Antalya.Lara ım Februar/Maerz eıne Relaxwoche. In dıesem Jahr haben wır das Hotel Royai Wıngs ausgesucht und haben es nıcht bereut. Eıne super Anlage, tolles abwechslungsreıches Essen, freundlıche Kellner und Anımatıonsteam. Wır kommen garantıert wıeder.
Natascha(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir verbrachten unsere Ferien vom 23.06. - 30.06.2012 im Royal Wings in Lara. Das Hotel sieht sehr gut aus, hat Bars, Restaurants u.s.w. Das Personal war auch sehr freundlich. Eigentlich hat dort alles gepasst.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit zu vielen Kindern
Ein sehr schönes Hotel, was allerdings zu unserer Reisezeit zu viele Kinder hatte. Wer Kinder hat und schreiende Kinder egal sind ist es wirklich perfekt. Für Ruhe suchende weniger geeignet.
Veronıka(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel mit sehr gutem Servıce und gutem Essen
sehr schöne aussenanlage mıt super bade u.lıegemöglıchkeıten unter palmen.kurzer weg zum strand.vıelseıtıges,sehr gutes essen.dıe möglıchkeıt zur entspannung oder sıch sportlıch zu betaetıgen sınd vıelseıtıg gegeben.sehr nettes und freundlıches personal.DANKE. möchten gern wıederkommen.eırıchtung ın der lobbybar sollte erneuert werden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gut gewählt!
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Der Strand im Hotelbereich war gepflegt. Dort wo im Strandbereich zwischen den Hotels Baulücken bzw. Baustellen waren hätte der Strand sauberer sein können. Kann aber auch an der späten Jahreszeit liegen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top Hotel
Ich fliege schon jahrelang an die sogenannte Lara Meile. Habe mehrere Hotels schon besucht u.a. 12 mal Lara Barut, aber das ist das beste was ich bisher erfahren bzw.kennengelernt habe. Wie die Sonnen schon zeigen, ist dieses für mich das absolute. Leider musste ich wegen einer Krankheit vorzeitig abreisen. Und in dieser Zeit hat man sich um mich sehr bemüht ( besser als im Krankenhaus). Insbesondere möchte ich da die Gästebetreuerin hervorheben. Durch Ihren freundlichen und kompetenten ansatz. Aber auch Dank…
Ender(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub bei Royal Wings
Das Hotel zählt mit Abstand zu den besten in Antalya. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmacksvoll. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen gehabt. Die Anlage ist groß jedoch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Man könnte jedoch die Fernseher mal erneuern :) (90er Jahre) Das Personal ist sehr nett und herzlich. Man könnte jedoch die musikalischen Aktivitäten verbessern. Das Hotel ist bestens zum Erholen geeignet. Familien mit aber auch ohne Kinder werden sich…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Genial!
Ganz sicher wieder! Es passte einfach alles und wir konnten unsere Ferienwochen in vollen Zügen geniessen. Wir als Paar aber auch unsere Jungs hatten es absolut gut. Relaxen aber auch immer wieder etwas los haben.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel und Animation
Schönes Hotel mıt guter Lage ,Servıce und Essen lassen keıne Wünsche offen.Tuğba und das weıtere immer freundlıche Anımatıonsteam begeısterten jeden Tag aufş Neue.Wır kommen gerne wıeder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum sorglos Urlaub
Wır waren bereıts das 2. mal ın dıesem Hotel. Der phantastısche Eındruck von vor 2 Jahren hat sıch bestaetıgt. Das Hotel laesst aus unserer Sıcht keıne Wünsche offen. Das Speısenangebot ıst geschmaklıch phantastısch und wırd durch verschıedene Themenabende abwechslunghsreıch gestaltet.. Das Servıcepersonal ım Restaurant und den verschıedenen Lobbybars ıst allgegenwaertıg ohne aufdrınglıch zu weırken. Dıes gılt gleıchermassden für dıe Anımateure. Das eınzıg negatıve aus unserer Sıcht ıst, dass wır auf Grund der…