Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super klasse.
Sind bereits das 14. Mal hier gewesen; haben das Gefühl dass es jedes Jahr noch besser wird, obwohl das gar nicht möglich ist. Werden wie Freunde aufgenommen. Durch die Grösse der Anlage hat man immer einen "ruhigen" Platz, Liegen sowieso genügend vorhanden. Das Essen ist einfach SUPER - vom Feinsten!!!!
Wilhelm(51-55)Deutschland
5 Sterne Hotel was die Ansprüche zufrieden stellt
Das Hotel verfügt über einer grossen Anlage die sehr gut gepflegt wird. Es gibt sehr viele möglickeiten am Pool und am Strand Snack oder Hochwertige Speisen zu sich zu nehmen. Getränke aller Art stehen zu jeder Zeit zur Verfügung.
Talat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wir sind Begeistert
Wir sind positiv überrascht worden, am faszinierendsten fanden wir die familiäre Atmosphäre des Hotels. Nach ca.20 min Transfer kommt man im Hotel an.Das Hotel hat einen sehr gepflegten und sauberen Garten.Den ganzen Tag wird überall geputzt, die Zimmerreinigung ist sehr gut und liebevoll.Gleich nach Ankunft baten wir um ein Zimmer im Bereich des Ruhepools, welches uns sofort gewährt wurde.Das liegt im sogenannten VIP Bereich .Wir hatten ein super Zimmer.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
War schon besser
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen - Sitzgelegenheiten in der Lobby sowie in den angrenzenden Bars sind ungemütlich und veraltet.( Polstergarnituren) Hallenbad ok - Sauna und Dampfbad nicht mitteleuropäischer Standart - Finnische Sauna machte nicht den saubersten Eindruck. Zimmer sind groß und sauber Essen und die Vielfalt der Speisen ist ausgezeichnet. Jetzt im Jänner ist das Freizeitangebot eher gering.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super-Urlaub im Winter
Leider hatten wir ein Zimmer am Ende des Ganges, hier kam das Zimmermädchen nie vor 14 Uhr oder nicht vorbei, was bedeutete 3 mal wurde das Zimmer nicht gemacht. Für Rentner ist ja ein Mittagsschlaf wichtig. Auch ein kleiner alter (Röhren) Fernseher ist für den Winteraufendhalt nicht so toll, was zur sonstigen Ausstattung des Hotels nicht passt.. Aber dafür war das Essen und sonstiger Service 1. Klasse.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Traumurlaub!
Ich habe das Dutzend voll!!! Bereits zum 12. Mal war ich jetzt hier und werde auch ein 13. Mal wiederkommen. Mit Platincard-Status bekommt man sogar das Wunschzimmer und diverse VIP-Badartikel, nur leider fehlte diesmal der Wein auf dem Zimmer. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuung stand uns wieder mit Rat und Tat zur Seite. Gibt man eine positive Holidaycheckbewertung ab, bekommt man die Strandtasche sogar umsonst - das nenne ich Service. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen".…
Karina(36-40)Schweiz
Immer wieder gerne!
immer wieder gerne!! zumindest ein mal im Jahr....seele baumeln lassen und verwönen. Das Hotel ist super gelegen, hat unglaubliches Angebot an Speisen...zu verschiedenen Zeiten. Nur die coctails sind bisschen "dünn", aber dafür der wein gut
Melanie(19-25)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Sehr viel Sitzmöglichkeiten. Essen und Trinken alles da. Viel Personal. Viel Unterhaltung. Die Animatöre sind sehr gut. Die können alles,von singen bis tanzen. Wir sind zum ersten mal da und werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Tanja(14-18)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Der Pool ist sehr gross und einfach eın Traum. Die ausstattung des Hotels ist sehr luxeriös und sehr schön eingerichtet. Wellnessangebote sınd auch sehr ausreichend und vielseıtıg.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Erholsamer Urlaub mit viel Spaß und Wellness
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, es gibt immer wieder etwas zu entdecken. Das Personal ist sehr zuvorkommend und charmant. Die Auswahl der Speisen ist riesig, wunderschön präsentiert und sehr lecker. Das Zimmer wurde stets perfekt saubergemacht und war von der Größe her für zwei Mädels wirklich ausreichend. Das Spa mit Dampfbad, Hamam, Sauna, Hallenbad und Massagen hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, berät gut und ist nicht aufdringlich. Insgesamt haben wir 6 Massagen…