Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Gert(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Lara Strand
in schöner Urlaub,wir hatten Glück mit dem Wetter. Wir bekamen ein sehr schönes Zimmer mit Balkon,gross und geräumig. Das Essen war gut und reichlich ,Auswahl und Frische sehr gut. Service sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundum schöner Urlaub
wir waren sehr zufrieden. die anlage ist aussergewöhnlich, der strand ist breit und sehr sauber. der service ist sehr freundlich und das essen abwechslungsreich. wir werden wiederkommen.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auf Flügeln zur Erholung getragen
Das Hotel ist in modernen Stil gebaut. Über den Jahreswechsel waren zumeist Deutsche Urlauber im Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Außenanlagen sind sehr schön. Natürlich waren zu diesem Zeitpunkt die Snackbars nicht geöffnet, jedoch sogar das Snack-Zelt. Tolles Hotel. Es gibt sogar kostenlosen Wlan / Wifi. Selbst im Winter ist es hier schön. Wir hatten auch 3 Regentage, dafür aber an den anderen Tagen 17°C und Sonne ohne auch nur eine Wolke.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mıt super lage.Sehr Strand nah. Kurzer Transfer zum Flughafen unter 20 mın. Super Einkaufsmöglichkeiten, die alle zu Fuss zu erreichen sind. Zum Hotel, sehr gepflegte Anlage sehr sehr sauber, mit einer genialen Poollandschaft die sich über die gesamte Anlage erstreckt. Zimmer snd ausreichend und sehr sauber. Das Essen ist wirklich klasse und taeglich wechselnd, zu dem hat man die Möglichkeit sich in den Themenrestaurant verwöhnen zu lassen. Wirde dieses Hotel ohne nachzudenken wieder…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super hotel nettes Personal, super Essen
sehr schönes hotel. möbielar noch neuwertig alles vom feinsten. personal sehr freundlich sehr kinderlieb mann bekommt viel geboten für sein geld. saubere anlage sauberer strand. im sommer ist es bestimmt noch schöner. es gibt auch ein schwimmbad, hier abends immer animation auch für kinder super wir kommen wieder dennis und tochter lara.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder
Zum 4. Mal in diesem Hotel es war wie immer super.Man sollte sich jedoch nicht auf seinen guten Bewertungen ausruhen,es gibt einige Verbesserungen die nötig wären.z.B.neue Liegen am Strand oder Auflagen,Zimmerreinigung verbessern,Mobilar im Lobbybereich. Das sind nur Kleinigkeiten ansonsten haben wir uns wie immer sehr wohlgefühlt,das Personal und der Service sind einfach sehr gut deshalb kommen wir gerne wieder.
Susanne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel keine 5 Sterne
Hotel und Anlage ist wirklich sehr schön. Doch einige Makel gibt es schon das Hotel ist sehr groß und dadurch sehr viele Urlauber. Als erstes die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht sehr viel versprechend. Es wurde zwar jeden Tag sauber gemacht,aber nicht gründlich . Das Badezimmer ist meiner Meinung nach nicht das allerschönste und nicht mehr im Top Zustand. Das essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und eigentlich bis auf ein paar Ausnahmen sehr gut. Die Getränke sind nicht alle gut, meistens sind…
Aliriza(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle aussicht. Hier sind viele freizeit aktivitaetem und hmmm... sehr leckeres und gutes essen. Es gibt viele einkaufs möglichkeiten. Das Personal ist sehr nett. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und ich komme wieder!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr schöner Urlaub
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. bin schon mehrmals hier gewesen und immer wieder begeistert von Service unb Einrichtung. Der Urlaub hier ist immer wieder sehr erholsam. Das Team vor Ort ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich wie zu Hause.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel wo der Name Programm ist Kunde ist Royal
Das Hotel ist was die Möblierung der Lobby betrifft etwas in die Jahre gekommen. Die Zimer sind aber sehr schön und lassen fast keine Wünsche offen. Das TV Gerät könnte bischen größer sein. Die Pflege der Tennisplätze ist leider ungenügend. Trotz Information der Gästebetreuung konnte weder eine Linienbürste noch Dreikantschaber oder vernünftiges Netz zum Abziehen bereitgestellt werden. Der Sandplatz benötigt auch einen Schlauch mit Sprühkopf um speziell die Linien einwässern zu können. Leider gibt es keinen…