Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit schöner Aussenanlage
Wir sind jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und werden auch nicht zum letzten Mal hier sein. Das Personal ist sehr nett und herzlich und wir fühlen uns sehr wohl. Das Essen ist sehr reichlich und ausgiebig und man findet immer etwas. Alles ist sehr sauber und dıe Aussenanlage sehr schön angelegt und sauber.
Roman(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Royal Wings gerne wieder!!
Haben eine Woche tollen Urlaub verbracht. Zimmer ,Essen usw. alles O.K. Für Ruhe bzw. Ältere Personen ist das Hotel in der Hauptsaison nicht zu empfehlen! Eher Laute Atmosphäre. Manche Urlauber Wissen auch nicht das man sich in einem 5 Stern Hotel nach 23:00 Uhr (zugang zu den Zimmer) eher ruhig verhalten sollte und nicht laut Brüllt !!!!!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Sehr gute Lage, für Jedermann gut
Essen sehr grosse Auswahl wo jeder sein Geschmack findet. Getränke sehr gut sortiert. Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Jeremia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Winterurlaub
Sehr grosses Angebot an Freizeitmöglichkeiten, auch in der Wintersaıson. Guter Service und freundliche Mitarbeiter und Animateure. Sehr gute Sauberkeit und Qualitaet der Speisen und Getraenke.
Angelica(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super- Urlaub in Super - Hotel!
Ein wunderbares Hotel in Top-Zustand, phantastisches Essen und ein Super-Service! Wem es hier nicht gefällt, dem kann man es nirgendwo recht machen. 24-34 Grad und das Mitten im November. Eine grossartige Urlaubswoche.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Erholungssuchende nicht geeignet
Das Hotel ist für Urlauber die Ruhe und Erholung suchen nicht zu empfehlen. Das Hotel wird überwiegend von Familien mit Kindern gebucht, da wird schon das Frühstück lärmmäßig zur echten Herausforderung( ich habe nichts gegen Kinder, habe selbst 2 groß gezogen). Wer natürlich mal erleben möchte wie Kinder eigentlich nicht ihre Mahlzeiten einnehmen sollten, für den währe ein Studienurlaub auf dem Gebiet hier sehr aufschlußreich. Das nächste Mal ein Hotel, das Paar-Urlaub anbietet. Störend war auch in den Abend- und…
Sevgi(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Royal Wings Hotel
Das Hotel Royal Wings ist sehr sauber.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Klasse Hotel, dass kaum Wünsche offen läßt
Für einen Kurzurlaub waren wir Anfang März im Royal Wings. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Min gedauert. Unser Superior Zimmer lag im ersten Stock, leider direkt über der Piano Bar. Leider deswegen, weil da 3x pro Woche Live Music bis 24 Uhr geboten wird. Das wurde ergänzt durch den entsprechende Geräuschpegel der Gäste, das kann keine Zimmertür mehr abfangen. Das ist aber auch schon der einzige negative Punkt den wir zu diesem Hotel finden konnten. Das Essen ist fantastisch und von Qualität und…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Alles super!
Unser Urlaub hat super begonnen von der ANfahrt zum Flughafen bis zur Rückreise. Dank unseres Reisebüros haben wir eine günstige Parkmöglichkeit am Düsseldorfer Flughafen bekommen, die Firma Parkairport UG hat unser Auto direkt am Flughafen Terminal übernommen. Von da aus sind wir in den Check In bereich gegangen und danach in den Flieger, die hinreise mit der Sunexpress war recht gemütlich. Direkt bei der Ankunft sind wir in den Bus eingestiegen und wurden sofort zum Hotel gefahren, super Empfang, sehr schönes…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kann ich zu 100% weiterempfehlen.★
Das beste Hotel das ich je gebucht habe. Das Essen nicht zu toppen. Der Service sehr gut. Die Anlage fand ich sehr schön und gepflegt. Ich komme gerne wieder.