Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Romantisches Hotel für Paare
Ist ein schönes Hotel würden es wieder buchen.Essen sehr vielseitig.Zimmer gros und freundlich eingerichtet.Ausenanlage sehr schön.
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
1-Die anlage ist sehr schön. 2-Zimmer schön und gross. 3-Essen sehr gut grosse aüswahl. 4-Personal sehr freundlich. 5-Ganze hotel saüber.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel sehr schöne Anlage top
War echt super würde gleich wieder dort Urlaub machen! Sehr schöne Gartenanlage wo auch jeden Freitag Die Gartenparty Stadfindet. Das Essen war super egal ob im Resteraunt oder an den Snack-Bars sowie im Türkischen- Zelt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spitzenhotel - absolut empfehlenswert.
Dies war für uns das bis jetzt beste 5 Sterne Hotel seit 9 Jahren Türkei Urlaub. Wir bekamen sogar anstatt eines gebuchten Doppelzimmers ein großes Famielenzimmer mit zwei Bädern. Preis - Leistungsverhältnis absolut ok.
Monika(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Royal Wings
Wir verbringen sehr gerne unseren Badeurlaub nun schon zum 4 Mal im Royal Wings. das Hotel / Zimmer ist sehr gut klimatisiert.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Luxushotel mit super Essen und nettem Personal
Das mittlerweile 8. von mir besuchte 5 * Hotel in Lara gehört m. E. zweifelsfrei zu den Besten. In der Nebensaison kann man hier zu einem Schnäppchenpreis wirklichen Luxus erleben. Das Hotel ist zwar nicht das Neueste, jedoch super gepflegt und sauber. Die Architektur ist sehr beeindruckend (auch die zwei außenliegenden Glasaufzüge). Wir hatten je ein Zimmer mit seitlichem Meerblick im 3. Stock. Die Zimmer sind teilweise mit Teppichboden ausgelegt und ausreichend groß. Von Lärm bekommt man sowohl tagsüber als auch…
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Traum
.nur zum empfehlen, absolut genial, essen spitze, tolle animationsangebote, absolute sauberkeit, poollandschaft toll aufgeteilt, personal immer extrem freundlich, kommen gerne wieder!!!
Altan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Exzellent, Erholung pur
Sehr Empfehlenswert,werde wieder kommen . Super Service. April werde ich wieder buchen zu dritten mal Royal Wings freue mich schon.
Ilyas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
War schon allgemeın ganz ok
war algemeın alles ok essen und getranke ganz gut dıe weıblıche kellnerın waren nıcht so nett aber mannlıche waren schon ok anımatıon war sehr sehr sehr sehr nett vor allem charlıe(selcuk) und gut aber wır würden uns freuen wenn mann ım hotel mehr turkısche kultur sehen kann usw dıe hallenbadwassser war jedesmal leıder kalt dıe duschen fast überall defek dıe schlauche usw waren meıstens defekt beı vıelen hotels haben dıe mındesten 2 tage dıe woche türksıche nacht über türksıche kultur aber hıer war das leıder nıcht…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Urlaub und empfehlenswert
Preis-Leistungsverhæltnis sehr gut. Freundlichkeit des Personals sehr gut. Würden jederzeıt wiederkommen. Etwas störend waren nur die vielen russischen Gæste.