Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Very well
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen. Meines Erachtens könnte, das Internet verbessert werden. Immer wieder neu einloggen??? Ansonsten sollte man nicht die Fliege an der Wand suchen,.Das Hotel ist absolut ok.und wir werden wieder kommen. Horst und Geli
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub, Super nettes Personal,Riesen Pool .
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen wahrscheinlich wieder :-) das Personal ist.super Freundlich. Der Pool riesig:-)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Das Hotel hat einen guten Zustand. Sauberkeit ist gut. Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht im Vergleich zum Doppelzimmer.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Urlaub
Sind nun zum 6 mal da gewesen und waren auch wieder kommen. Man trifft im November immer die Stammgäste und hat viel Spaß und Unterhaltung mit ihnen.
Wenke & Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholsamer Urlaub
Superfreundliches Personal, immer sehr aufmerksam. Animation angenehm unaufdringlich. Leckeres uns abwechslungsreiches Essen, Getränkeauswahl und Qualität sehr gut. Schöner Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder!
Verena(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einmal Türkei-Urlaub, aber nie wieder
Für Familien mit Kindern ein ideales Hotel. Wir haben ausserhalb des Hotels Restaurants, Cafés, Bars etc. vermisst. Die Shopping Malls mit vor allem Kleidergeschäften konnten keinen Ersatz bieten. Das wird sich auch nicht ändern solange alle Hotels ihre Arrangements mit All Inclusive anbieten. Das Leben hat sich auf die Hotels beschränkt und es war auch nicht möglich bspw. die Disco im Nachbarhotel zu besuchen. Man wurde bereits beim Eingang von den Portiers gestoppt.
Karl-Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Keine 5 Sterne!
Das Hotel, speziell die Doppelzimmer im 2 Stock (Nr. 1207) 3,5 Sterne verdient. An der Rezeption war man nicht gewillt uns ein anderes Zimmer, evtl. auch gegen Aufpreis anzubieten. Das Essen im Hauptrestaurant war grundsätzlich OK, aber wir kamen uns vor wie in einer großen Kantine. In der Anlage waren Deutsche, Engländer, Holländer und Einheimische. Die Hälfte der Gäste waren gefüllt über 60 Jahre alt. Wir haben das beste aus der Woche Urlaub gemacht. Das Hotel ist aber für Jugentliche absolut ungeeignet und…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Urlaub im Februar Super
Im allgemein war es ein sehr schōner Urlaub. Wir hatten sehr schönes Wetter. Auch wenn es mal schlecht war man wusste immer was man machen kann entweder Sauna Bzw. Spa Bereich nutzen oder halt Darten bowlen usw. Deshalb großes Lob ans animationteam özcan kadir USW! Der Service in der Lobby abends ist auch 1A Super freundlich und hilfsbereit danke Sinay.... Meine Mutter und ich kommen gerne wieder!!! Jasmin
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Service keine 5 Sterne
Als gut finden wir: - nähe zum Flughafen - Sauberkeit und die schöne und gepflegte Außenanlage - schöne freundlich eingerichtete Zimmer - schöner Strand - gutes schmackhaftes Essen Als schlecht haben wir empfunden - wässrige Cocktails und Säfte - die Backwaren wie Brot und Brötchen außer den Kuchen die waren sehr gut - kleiner Balkon mit Kunststoffmöbel - harte Matratzen - teilweise unfreundlicher Service beim Essen - sehr laut beim Essen, Stühle ohne Filzgleiter - keine Dusche nur Badewanne mit…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Spitze, spitze, spitze!
Das Hotel hat ca. 1200 Betten. Im Grund sehr modern gehalten. Die Anlage ist ziemlich groß. Große Poollandschaft - am Anfang verläuft man sich fast. Ich kann nicht wirklich etwas schlechtes über das Hotel sagen. Die Anlage ist immer top sauber und gepflegt - Pool, öffentliche Toiletten, Restaurants, Bars - ich glaube sauberer ist bei so vielen Leuten gar nicht möglich...! Wir waren im Mai (Meer noch zu kalt - Pool ok) und im Grunde waren sehr viele Holländer/Niederländer und Engländer. Deutsche waren auch…