Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Doris+Alois(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Obwohl mehr Familienhotel - wir würden es wieder tun
Ca. 7 Jahre alt-aber super in Schuss gehalten-24 Std Al Inclusive-Überwiegend Holländer und Engländer Rest Deutschsprachig-Vereinzelt Russisch Da ein Familienhotel zu unserer Reisezeit Mitte Mai sehr viele Kleinkinder(wir hatten keine Probleme damit). Aber tagsüber findet man auch ruhigere Stellen, beim Abendessen kanns schon schwieriger werden das lässt aber das Hotel einen schnell vergessen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel mit Wohlfühleffekt
ansprechen des hotel in guter lage,direkt am strand gelgen. angezeineter service. die vorher angesehenen polsitiven bewertyngen haben sich besttigt. das hotel ist gut weiterzuempfehlen. ausgeyeichnet sind auch die naehe zum airport und zur stadt antalya mit seinen vielen sehenswürdigkeiten und einkaufsmoeglichkeiten.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel für Familien und Rentner
Sehr schöne gut begrünte Hotelanlage mit gutem Essen. Machfolgende Info erfolgt zur genauen Infos potentieller Gäste. Wir sind ein schwäbischer Unternehmerhaushalt mit entsprechenden Ansprüchen also typisch schwäbisch, das heißt wir wollen schon was für unser Geld. Gutes Hotel für Familien und Rentner und ruhesuchende Gäste ( bis auf Speisesaal und Garten Party ) Preis Leistung ist Ok. Guter Strand genügend Liegen alles verteilt sich gut! Beim Einkauf Ware genau betrachten viel Minderwertiges…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub
Sehr schöner urlaub super service, leider schlechte kostenfreie WLAN performance. Kommen immer wieder gerne hier her. Seebrücke wurde leider nach Sturm für 4 Tage geschlossen. Beste Grüsse Andy
Gianpiero(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Meine ferien 2012
absolut zu empfehlen, es läuft immer was für jung und alt. preis/Leistung stimmt absolut! sportmöglichkeiten top! strand angenehm und nicht zu laut. Animation professionell. kulinarisch ein hit!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kein 5 Sterne Hotel
Im Hotel herrscht teilweise eine wahnsinnige Lautstärke, Das Hotel war zu dem Zeitpunkt zu 90 % mit holländischen Familie belegt. Die Kids hatten Narrenfreiheit, das Personal reagierte nicht darauf. Der Erwachsenenbereich im Restaurant war durchweg mit Familien belegt. Bereits eine halbe Stunde vor Feierabend wurden keine Speisen mehr nachgelegt, ebenso wurde die Bitte auf Besteck ignoriert. Als wir nachfragten warum beim Essen nicht mehr nachgelegt wurde, kam die Antwort das es im Moment einfach zuviele Gäste da…
Karin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafte Erholung!
Es war von uns, wegen der grossen Hitze im Jul,i zum voraus als Badeurlaub geplant. In diesem Hotel sind wir mit unseren zwei Teenagern( 16,18) voll auf die Kosten gekommen. Die Meertemperatur lag bei 27 Grad, das Essen war total lecker und sehr abwechslungsreich und der einmalig grosse Pool eignet sich hervorragend zum Schwimmen oder einfach nur zum entspannten Drinliegen. herrlich! Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein super Hotel auch für ältere Menschen
Ich möchte hervorheben dass das Essen sehr reichhaltig und abwechlungsreich sind. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr gross und nett eingerichtet. Die Anlage im algemein ist für behinderte auch sehr gut.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut eine Wiederholung wert!
Die Woche in dem Royal Wings hat uns super gut gefallen. Das Hotel, der Service, die Gastronomie alles war perfekt, auf hohem Niveau. Erholung und Entspannung pur genau das Richtige um eine Woche zu entspannen, um dem deutschen Winter zu entkommen.
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub im Royal Wings
Guter Zustand des gesamten Hotels auch alle Bereiche werden rund um die Uhr gereinigt. Im August sehr heiss (im Schatten ca 40 Grad)