Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel, das uns beide Male sehr gut gefallen hat. Das Personal ist hervorragend bemüht und freundlich. Es kommt natürlich auch immer darauf an, wie man dem selber begegnet. Nur an einer Stelle ist eine Änderung umgehend erforderlich. Der Saunabereich ist unter aller Kritik schlecht. Dieser Breich enspricht nicht dem Niveau des Hauses. Allerdings dauert dieser Zustand schon mindestens 3 Jahre an; denn vor 3 Jahren war der Zustand nicht besser!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Alles Gut! :-)
Das zweite Mal im Royal Wings. Ja schon fast eine Garantie für schöne Urlaubstage. Der Weg nach Antalya ist mit dem Shuttlebus (5€ hin und zurück) super leicht. Das Buffet läßt keinen Wunsch offen. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Allerdings gibt es auch den einen oder anderen Makel. Schade das unser Zimmer nie vor 14.00 in Ordnung gebracht wurde. Im Urlaub möchte ich nämlich das machen was ich zu Hause nicht machen kann, MITTAGSSCHLAF!!! Somit stand das putzen und aufräumen immer im Konflikt mit…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut geführtes Hotel
Das dritte Mal in diesem Hotel, könnte unser Stammhotel werden. Das Personal ist sehr gut geschult und aufmerksam. Zu bemängeln ist lediglich, das beim Abendessen ca. 80% der männlichen Gäste in kurzen Hosen erscheint.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholungs-Antistressurlaub
Rezeption:sehr nettes ,hilfsbereites Personal.Zimmer:sehr sauber.Küche:ohne Maengel.Personal ansich:sehr aufmerksam,sehr höflich.Aussenanlage samt Poolanlage:selten schöneres gesehen.Animation:vielfaeltig,für Jeden etwas dabei.shoppingmöglichkeit:sehr gut.kurzer Transfer zum Flughafen.Lobby:gemütliches Ambiente. Preis-Leistung:sehr gut. Gesamteindruck:sehr empfehlenswert!!!!!
Sepp-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt.
Ein Hotel wo man sich für 4 Wochen gut aufgehoben fühlt. Das Essen war sehr gut. Mindestens 15 Hauptgerichte. Das Personal war super.
Detlef(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel und 1A Service, Erwartungen übertroffen.
Wir kommen wieder in eines der Stone Group Hotels. Es war mit Abstand der beste Service bisher. All inclusive komplett und nichts hat gefehlt. Jeder Gast wird wie ein VIP behandelt und auch an der Vielfalt des Essens ist dieses Hotel wohl kaum zu überbieten.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub
Wie hatten eine schöne erholsame Woche . Die Hotelgäste waren zu diesem Zeitpunkt 50 % russisch, 30 % deutsch und der Rest war gemischt. Uns hat der Urlaub im Royal Wings sehr gut gefallen, wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
\'Ruhe-Oase - Wellness pur
- Trotz der Nähe vom Flughafen, gibt es kein Flugzeuglärm. - Mit dem Dolmus (für ca. 1,50 € ) gelangt man schnell in die schöne Stadt Antalya. - Sehr schön gepflegte große Poolanlage mit hoteleigenem herrlichen Sandstrand Für die Winterzeit ein sehr schönes Hotel. Wir haben den Spa-Bereich ausgiebig genutzt.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer und stressfreier Urlaub
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert bei sehr angenehmer Atmosphaere, netten und profesionellen Personal sowie zu jeder Tageszeit sehr umfangreiches und leckeres Essen. Einfach eine super Entspannungsoase!!
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Guter Urlaub
Die Abend Animation war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Hotel war immer Sauber und das Personal IMMMER sehr freundlich. Die Royal Photo shop Bilder waren günstig und haben eine gute Qualitaet , die zusammenarbeit mit dem Fotograf hat viel Spass gemacht. Der Wellnessbereich hat viele schöne Massagen angeboten.