Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne Ferien in der Türkei
Hotel hat einen guten Zustand, Sauberkeit ok Preis-/ Leistungsverhältnis der Suite stimmt nicht gegenüber dem Doppelzimmer überein
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich würde jederzeit wieder kommen
Was soll man noch grossartig schreiben , wenn man meine Bewertung ließt :-) Reception sehr freundlich:Besonders hervorzuheben , Ozlem und Sevgi..... Animations Team : Alle sehr freundlich, besonders hervorzuheben, Mr . Kadir.... Bar und Restaurant :Ebenfalls alle sehr freundlich, besonders hervorzuheben alle....
Horst(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal und nie wieder
Nettes Hotel mit leichten Abnutzungen (Zimmer, Pool Fliesen lose fehlen), Mangelhafte Toiletten, Reinigung zu wenig Klos bei Pool, Rutschen - Hauptpool zu weit gelegen - Strand Nicht schlecht, aber sicherlich das GEld nicht wert, Architektonische Planungsfehler: Toiletten / Duschen Poolbereich
Yves(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super geiles Hotel, Kofferpacken und hin
Riesengroße Pool und Gartenanlage. Fernsehen, WI-FI und Minibar waren kostenlos. Die Nationalitäten waren gemischt, dass Gleiche gilt für das Alter der Gäste.
Paul Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Eine perfekte Urlaubsatmosphäre - Platzangebot innen und aussen hervorragend - perfekte internationale Küche - einziges Manko war die Abreise, hier war die Rezeption etwas überfordert !
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr empfelnswert
wirr sind nun das 7. mal dort das sagt doch alles!das personal ist sehr zuvommend und aufmerksam in allen bereichen des hotels.die animation ist nicht mehr wie sie mal war.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Ruhe und Entspannung pur!!!
Ca. 480 Zimmer, die ''Ata-Girls'' waren immer irgendwo am putzen. Gäste überwiegend aus Deutschland, den Niederlanden u. dem Vereinigten Königreich. Altersdurchschnitt ca. 65 Jahre. Wir haben uns vom 19.11.12-03.12.12 in der Türkei aufgehalten, Regentage kommen vor, jedoch haben die Tage mit guten Wetter u. Temperaturen von ca. 22 Grad C überwogen.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Toller Urlaub
Perfekter und entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Lediglich der Pool drinnen ist ein wenig zu kalt.(29 Grad).
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Nur Rentner
İnternet ist nicht gut sehr langsam Personal ist nett Essen sehr lecker Animation lustig und nicht aufdringlich Sicherheitsservice flop und unfreundlich
Verena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Anlage mit ein paar kleinen Mängeln !
Sehr große und beeindruckende Anlage. Die Poollandschaft ist ein Traum... Es wurde immer alles sauber gehalten, ich habe nirgends Müll gesehen. Es waren Deutsche, Holländer, Engländer und Araber dort.Also alles durchweg gemischt. Das Essens und Trinken Angebot war sehr umfangreich. Leider ist das Hotel sehr hellhörig!Und die Piano Bar ist direkt inmitten des rechten Zimmerflügels. Auf den Zimmer war es sehr laut. Besonders Montags, Mittwochs und Freitags. Dort gab es Live Musik. Immer von 20.30Uhr bis 23.30 Uhr…