Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sonne tanken
Sehr gepflegtes Hotel, immer sauber, tolle Buffets, Gäste waren NL, Skandinavier und DEU.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung garantiert!
Es ist eine sehr schöne Anlage aber gerade der Pool hat uns sehr gut gefallen!! Wir hörten dass das Hotel ausgebucht war was wir aber zur keinen Zeit so empfunden haben. Immer genug liegen da. Es muss nichts reserviert werden. Abends in der Bar immer einen schönen Tisch gehabt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es gibt nur ein kleine Manko " Das W-Lan ist eine Katastrophe" was im grunde gut ist das überall in der sehr großen Anlage W-Lan vorhanden ist allerdings muss man sich ständig neu anmelden mit zimmer…
Ernst Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles sehr gut. Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes sehr gut geführtes Hotel,mit einem sehrgut ausgebildetem Personal,freundlich und aufmerksam.Essen schmakhaft und abwechslungsrfreif in grosser Auswahl.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Super Hotel
Wir waren nun schon zweimal dort und würden dort immer wieder gerne hinfahren. Leider wird dieses Hotel von Jahr zu Jahr teurer . Schade unsere Kinder waren immer begeistert
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Angenehmer Urlaub
ich komme wieder das hotel ist sehr gut bin das zweite mal hier und komme wieder essen ist sehr gut die geschaefte im hotel sind nicht gut und zu teuer.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gerne wieder
das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch top. allerdings kann man für ein 5-Sterne Hotel einen besseren und freundlicheren Service an der Rezeption erwarten.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, sehr gepfegte Anlage und super Essen
Sehr schönes Hotel, super Lage und sehr kurzer Transfer vom Flughafen. Taeglich wechselndes Essen, egal ob Frühstück, Mittags oder Abends. Man hat auch die möglichkeit sich in den Themenrestaurants verwöhnen zu lassen. Auf Sauberkeit wird eine menge Wert gelegt, ob Zimmer oder Poolanlage ist wirklich alles super gepflegt. Für Kinder gibtm es einen grossen und tollen extra Poolabschnitt mit Rutschen und Spass. Wer seine Ruhe sucht findet diese, wer Spass und Unterhaltung moechte kann sich an das tolle…
Lukas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einer guten Strandlage. Sehr familienfreundliches Personal. Es war für uns ein sehr schöner Badeurlaub.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben den Aufenthalt rundum genossen und konnten uns in der angenehmen Atmosphaere sehr gut erholen. Der Autenthalt war traumhaft.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Super Hotel mit großem Erholungsfaktor! Wir sind immer wieder begeistert, mit wie viel Mühe das Hotel und die Gartenanlage sauber gehalten wird. Erwähnenswert ist auch das sehr gute Essen, dass mit extra Kilos "belohnt" wird :-)).