Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Uns hat der Urlaub und das Hotel sehr gut gefallen. Freundliches, fleißiges Personal in allen Bereichen, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Wir kommen bestimmt wieder.
Katarzyna(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles hat gepasst !
Wir haben sehr schönen Urlaub hier verbracht. Hab nicht gedacht, aber auch mit Baby konnten wir uns entspannen ;-) Und ältere Kinder, unseren Freunden, haben auch Spaß gehabt, ist also super für Familien, eher nix für Pärchen ;-)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Schöner Urlaub
In dem Hotel habe ich einen schoenen Urlaub verbracht. Es gab viele abwechslungsreiche Programme, hoeflichesn und kontaktfreudiges Personal. Uns hat das Essen gut geschmeckt, es gab sehr viel Auswahl. Alles in allem ein schoenes Hotel in dem man eine tolle Zeit verbringen kann.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder eine super Erholung
Wir sind dieses Jahr schon das 2.Mal im Hotel gewesen, was bereits für sich spricht. Die Beschreibungen der Anbieter sind korrekt, man findet alles vor. Es gibt Familienzimmer in den oberen Stockwerken, Suites sowie Standardzimmer in 2 Größen. Am Zustand der Zimmer muß langsam gearbeitet werden andernfalls ist beginnende Schimmelbildung an den Badfugen bald ein Problem. Die Zimmerreinigung ist bei erhöhtem Hotelbetrieb leider weniger perfekt geworden. Im Mai waren sehr viele Niederländer, Engländer aber auch…
Wolf-Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Immer wieder!
Wir schon 6x an der türkische Riviera davon 2x im Royal Wings, dort war es alles im allem am BESTEN. Das Hotel hat einen internationalen Flair. Das Essen, besonders die Desserts waren immer toll. Das Service-Personal besonders an den Bars + die Animateure waren immer toll.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Der perfekter Urlaub
Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel und sind überrascht, von dem wunderbar gepflegten Anlage. Ich bin nach der meinung, dass es in Jahren besser wird. Das freundliche Personal ist nicht zu toppen. Wir freuen uns auf das nächste mal. Über Fahrräder zum ausleihen würden wir uns beim nächten mal freuen.
Levent(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Top Hotel
Wir hatten das Glück das wir in dieser zeit gleich beide Hotels nutzen konnten, also das Royal Holiday Palaca und das Royal Wings, wir waren absolut begeistert, das einzige Manko war das essen, aber das auch nur weil ich gerne mehr Fleischsorten hätte, ansonsten was es zu essen gab, war sehr lecker.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannung Urlaub!
Eine perfekte Urlaubsatmosphäre : kurze Transferzeit vom Flughafen, Platzangebot innen und aussen , perfekte internationale Küche,Hervorragender Service! Absolute Freundlichkeit, die Zummer sind gross und gut ,die Einkaufsmöglichkeiten. Gerne würde wir nächstes Jahr wieder kommen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurzurlaub ok.
Wir waren vom 24.-31.01.2013 im Royal Wings Lara Beach. Kurzer Transfer zum Hotel. Sehr angenehm. Essen ist gut aber nicht Spitzenklasse.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Angebot im Winter na ja bis bescheiden.!! Zum Einkaufen nach Antalya mit dem Hotelshuttle fahren. Bei Starkregen sieht man schon die ersten Baumängel.(Glasfassade undicht) Es gibt inzwischen etwas bessere 5 * Hotels in Lara.(u.a. Delhpin - Grp.)
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein optimaler Urlaub
Diesesmal habe ich mich in diesem Hotel wie zu Hause gefühlt. Der Empfang ist sehr herzlich. Das Zimmer ist optimal. Das Essen ist viel zu gut. Der Nachtisch ist riesig. Die algemeine Atmosphäre trägt sehr zur guten Erhohlung.