Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Überwältigende Sauberkeit und toller Service
Das Lowcost-Zimmer war zu klein. Entfernung zwischen Betten und Fernsehkommode war nur ca. 70 cm. Ein Upgrade hätte unverhältnismäßig mehr gekostet: 16 € pro Person und Nacht, das ist Wucher. Insgesamt sonst alles o. k. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Stammgast im Royal Wings
Ich bin als behinderte in diesem Hotel und bin mit der Einrichtung super zufrieden.Entspricht voll meinen Ansprüchen. Das personal ist sehr freundlich.Der Servis im Restaurant und an der Bar ist sehr gut. Vielen Dank an den F&B Manager Yakup,ein grosses Lob an die Küche. Ich fahre nicht mehr wo anders hin.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Urlaub bei Freunden
Wir waren zum 2. mal im Royal Wings, der nächste Urlaub ist im RW schon geplant. Der Oktober ist die beste Reisezeit, alle Geschäfte sind geöffnet und das Wetter ist stabil. Das RW ist für "Stammgäste" sehr angenehm, das Personal wechselt nicht so stark wie in anderen Hotels und man kann an alte Kontakte anknüpfen.
Ehsan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ganz ok
VIP - Hamam und Massage 2,5 Stunden ->300 € Bus-Shuttles 2mal täglich nach Antalya->5€ Private Taxi-Tour direkt beim Eingang an der Strasse zu buchen->3 Stunden !00€ Wlan ist gratis aber sehr langsam,mehr speed kostet 3€ zusätzlich am Tag 5 sterne werde ich nicht sagen aber die Anlage ist super!
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen nicht wieder hierher!
Der Bereich um den Pool könnte besser gereingt werden (verschüttete Getränke sind noch tagelang zwischen den Liegen), es wird nur gekehrt. Die Liegen werden nicht abgespritzt, deshalb sind die Handtücher am Tagesende sehr verschmützt. Toiletten werden nicht gereinigt, Verschmutzung in der WC;Schlüssel tagelang sichtbar (nur der Boden, Waschbecken und Spiegel wird gereinigt. Für 5.400 Euro Reisepreis hätten wir mehr erwartet, Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier nicht!
Mai(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schoenes und sehr saubers Hotel den mann nur empfehlen kann.wir sind schoen das fuenfte mal in diesem Hotel und koennen nur weiter empfhlen .zimmer sowie Essen und austattung ist einfach spitze.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Royal Wings - immer gut
Waren jetzt zum 3. Mal im RW. Super Pool, top Hotelbar, gute Auswahl an Cocktails. Essen besser als im Vorjahr, Zimmer angenehm groß. Auf jeden Fall eine klare Empfehlung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Auch für Behinderte geeignet, Familie willkommen
Über das Hotel ist schon fast alles geschrieben worden. Aus diesem Grund ist meine Beurteilung ein wenig anders. Ich bin nicht behindert, aber ich habe mit Gästen gesprochen, die auf ihre Rollstühle angewiesen sind. Deshalb schreibe ich ein paar Zeilen auch für sie. Wir waren im April vor Ort. Die Sonne hat mir das Fell verbrannt, trotz Creme, trotz Sonnenschirm und Sonnensegel. Die Gäste kamen aus vielen Ländern. Nie wurden wir durch Betrunkene gestört. Auch die vielen kleinen Kinder, für die es sehr viel…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Schönes Hotel, schöne Anlage, schöner Urlaub
Nachdem ich im Mai im Royal Dragon war und dieses für September ausgebucht war, fiel meine Wahl auf der Schwesterhotel Royal Wings. Wer das Royal Dragon kennt, weiss mit welch hohen Ansprüchen ich angereist bin und diese wurden nicht enttäuscht. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauerte ca 20 Minuten. Trotz der Nähe zum Flughafen war lediglich vereinzeilt mal ein startendes Flugzeug zu hören.(Nur an 1 oder 2 Tagen und auch da nur eine handvoll Flugzeuge - in 12 Tagen). Der Empfang an der Rezeption war…
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel in toller Lage
Ein tolles Hotel mit einem umfangreichen und sehr guten Speise- und Getränkeangebot. Ein Hotel welches wir uneingeschränkt weiterempfehlen können.