Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nur das Schlechte, eine Negativliste
Nur das Schlechte, eine Negativliste Wir waren im November für 14 Tage im Royal Wings . Wir fahren regelmäßig im Frühjahr und Herbst in die Türkei. Wir besuchen seit ca. 11 Jahren nur 5 *Hotels mit Bewertungen > 90% und glauben ein gerechtes Urteil abgeben zu können. Ich schreibe diese Zeilen weil wir Hotels besichtig haben die auch 80 bis 90 % positive Bewertungen hatten die ich als 3 * Häuser einordnen würde. Wer als Stammgast immer in das gleiche Haus fährt hat eben nicht die nötige Vergleichsmöglichkeit und…
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Urlaub ideal zum Baden!
Ein sehr gepflegtes Hotel, idealer Badeurlaub um zu entspannen. Zudem ist es ein Hotel das vom Flughafen nicht so weıt weg ist und das ist ein weiterer Pluspunkt. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Der Pool ist richtig gross bietet also sehr viel Platz zum Schwimmen, zudem bietet eine Ecke im Pool an in einer Möglichkeit whirpool maessig zu entspannen. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Essen ist abwechslungsreich. Es ist immer was zu finden. Ein sehr gutes Hotel zudem für Familien und Kinder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienfreundlich, gutes Essen, große Anlage
Gehobenes Hotel in Preis und Qualität. Gestört hat uns nur die Party-Livemusik bis 23:30. Da sich der Lichthof von der Lobby bis zum Dach erstreckt, ergibt sich eine Akustik vergleichbar einer Oper. Essen vielfältig, lecker, an vielen Orten und IMMER ( auch nachts). Personal freundlich. Auf Kinder ausgerichtet: Rummel, Rutschen, Kinderdisco, Spielplätze am Pool und Strand. Gäste DE,EN,NL und (etwas weniger) Ru und Türkische. Anlage gut durchdacht und beinhaltet im Prinzip ALLES, d.h. Inklusive Strand mit Holzsteg…
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage mit Abstrichen
Das Hotel sieht wunderschön aus. Zumindest auf den ersten Blick. Schaut man genauer, entdeckt man schon mal diverse Mängel betreffend Sauberkeit oder Mobiliar. Putzfrauen und - männer waren zwar immer zu sehen. Nur leider mehr beim quatschen als beim arbeiten. Zum Hauptrestaurant sind die Wege immer kurz, egal wo man sein Zimmer hat. Es gibt auch genügend Lifte. Die Gäste bestanden meist aus Russen, Deutsche, und Holländer. Dies auch in jedem Alter. Viele Familien (Wer Ruhe sucht, sollte sich ein Hotel ab 18…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Immer wieder sehr gerne
Immer wieder Royal Wings . Schöne Anlage die vor allem durch die hervorragende Sauberkeit positiv auffällt. Es ist ein sehr großes Hotel aber das ist kein Nachteil, die Massen verlaufen sich . Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer haben meist direkten Meerblick und sind sehr sauber. Außerdem sind die Freizeitmöglichkeiten sehr unterhaltsam und haben immer sehr viel Spaß gemacht. MFG.Sarah
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Immer wieder...:) Das Essen war lecker... Jeden Tag war was anderes...Das Wetter war optimal fürs wandern..Wir können nur weiter Empfehlen ;)
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Bereits zum zweiten mal begeistert
Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und sind wieder begeistert. Das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wohl noch ein drittes mal dieses Hotel besuchen.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur
Jeder Zeıt wıeder. Waren schon mehrmals hıer. Sınd ımmer wıeder begeıstert. kommen ım Oktober wıeder. Müssen Sonne tanken für den langen Wınter ın Deutschland.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Auch der vierte Urlaub war wieder super!
Hotel ist in einem guten Zustand. Alles ist gepflegt und sauber. Kostenloses WLan ist vorhanden. Das Hotel kann ich uneingeschränk weiter empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hervorragendes Familienhotel.
wir sind zum ersten mal im royal wings und sind mehr als zufrieden. wir werden sicher wiederkommen.zu erwaehnen ist, dass dies ein ausgesprochenes familienhotel ist, d.h. fuer familien mit kindern ausgeszeichnet geeignet.