Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Conny(46-50)Deutschland
5 Sterne ? Nein, das geht besser
Hotel okay, aber definitiv überbewertet. 5 Sterne sehen anders aus. Wir waren das 6. Mal im Februar in Lara und waren enttäuscht. Zimmer okay und sauber. Essen bestens.Gästestruktur durchmischt. Keine Bewirtschaftung am Hotelpool, obwohl es eine sehr schöne Anlage ist. Okay, wir wissen, es ist Wintersaison, aber ein paar Meter weiter geht es ja auch. Wellness - Centre sehr lieblos und temperaturmäßig zu kalt. Bademantel gegen Kaution plus 1,00 Euro pro Tag. Lobby - Bar abends überfüllt, so dass man manchmal keinen…
Hatice(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mutter und Tochter Ferien
Der Garten ist sehr schön.Das Essen ist sehr fein.Die Rutschbahnen sind sehr toll.Das Personal ist sehr nett. Es gibt ein Game center es hat supper tolle Games.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt!
Einfach top!!!! Wir fahren seid 16 Jahren in die Türkei, wir waren noch nie 2x im gleichen Hotel ... Aber 2014 werden wir garantiert wieder im Royal Wings unseren Urlaub verbringen !!! Für uns und unsere Kinder war es ein PERFEKTER Urlaub! Hier stimmt alles,wir freuen uns schon jetzt....
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach nur gut
Sehr nah am Flughafen ,kurzer Transfähr (15 min).Lara -Strand ist reines Touristengebiet.Älteres Hotel , aber Top in Schuss. Kostenloses W-Lan und kostenloser Safe.Gemischte Gästestruktur, wobei keiner negativ aufgefallen ist. Shuttlebus nach Antalya für 5 € pro Person (Hin und zurück, im Winter 2 mal täglich) Hatten um diese Jahreszeit gemischtes Wetter ,bei Temperaturen von 20°C und sonnig bis 16:00 Uhr am Strand in Badehose , Sturm und viel Regen bei 14°C.
Veronica&Dorald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zwei Hotels in einem Urlaub
Wir waren eine Woche im Wings und die 2. Woche im Holiday Palace .Komfort plus Zimmer ab 7.Etage war einfach schön , groß und hatte ein Doppelbett und ein Einzellbett .Super Moderner ,neuer TV mit ca .170 Progammen davon 35 Dt. Kanäle .Minibar ,Safe alles dabei .Das Bad mit Wanne in beiden Hotel`s ist etwas klein , aber reicht aus.Wunderschöner Garten mit viel grün und schön angelegt .Etwas eng wurde es zur Kaffeezeit auf der Terasse , aber man fand einen Platz .Sehr freundliches Personal in allen Bereichen in…
Günther(51-55)Deutschland
Ziemlich tote Hose
Es gibt im Grossen und Ganzen nichts auszusetzen. Die Unterhaltung war etwas mau. Zu wenig Sitzgelegenheiten bei Musikveranstaltungen. Kommunikation im A La Card Restaurant sehr dürftig (fast keine Deutschkenntnisse).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Guter Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Zimmer müssten langsam mal renoviert werden. Der Service ist ansonsten gut. Ein gelungener Urlaub.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Urlaub
Super Urlaub! Jederzeit wieder Royal Wings! - Lara eine gute Destination! Urlaub für die ganze Familie! (inkl. Kinder und Grossmutter)
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsame Wochen im Royal Wings
Gehört mit seiner Größe von ca. 400 Zimmern zu den mittelgroßen Hotels in Lara. Auf Sauberkeit wird überall großen Wert gelegt. Hotel wird nur mit All-Inclusiv angeboten, Gäste mußten in diesem Jahr erstmals Armbänder tragen. Gäste überwiegend aus den Niederlanden und aus Deutschland.
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Winter
Besonders im Winterhalbjahr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Günstig ist die Nähe zum Flughafen und zur Stadt (Einkäufe).