Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Royal Wings Hotel - einfach super!
Ein hotel dass man mit ruhigen gewissen immer weiterempfehlen kann. Sie werden bestimmt angenehm ueberrascht sein, die bedienung sowie personal sind freundlich und zuvorkommend.
Dem Hotel keine Weiterempfehlung zu geben ist schon irgendwie hart. In den vergangenen 13 Monaten haben wir aber nun drei Hotels in der Türkei kennengelernt und festgestellt, dass das Royal Wings von den dreien insgesamt das schlechteste Hotel war und wir es dementsprechend in der Tat nicht weiterempfehlen würden!
Negativ:
- Handtücher: Bereits am ersten Tag wurde eines unserer Handtücher von anderen Gästen (versehentlich) von den Liegen mitgenommen. Am Handtuchstand erhielten wir entsprechend eine…
Super Hotel, sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich - top Massagen, riesen Auswahl beim Essen, hohe Qulität, abwechselungsreiche Auswahl, top Service.
TOP: Piano Bar und Senol und sein Team
Super aufmerksam, schnell, herzlich. Allein aus diesem Grund lohnt sich der Aufenthalt in diesem Hotel
Verbesserungswürdig: Bei großen Gruppen (Veranstaltungen) sollten diese im Speisesaal separat sitzen. Wir hatten eine große türkische Gruppe da nd es war sehr laut, unruhig und der Kellner hatte alle Hände mit denen zu tun, so dass wir anderen Gäste kaum bedient werden konnten. Am schlimmsten war aber die Lautstärke. Da der Speisesaal sehr groß ist, gibt es sicher eine…
Im Hallenbad waeren Stufen fuer behindertengerecte Gaeste angebracht.Wir hatten im Zimmer eine Verbindungstuer. Diese Tuer sollte besser schallisoliert werden.
Es ist ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Das Hotel eignet sic jedoch nur für Familien mit Kindern.
Wer Ruhe sucht oder für Senioren absolut ungeeignet.
Der Gästemix bestand zu 50% Niederländern und 30% Engländern.
Das Hotel entspricht dem Luxus eines 5-Sterne -Hauses. Höchstes Lob gebührt der Sauberkeit in allen Bereichen! Die Poolanlage ist unvergleichlich schön und großzügig, die Liegen am Strand sind weit voneinander entfernt und locker. Im Foodbereich bemüht man sich mit Erfolg um Abwechslung, bzw. um verschiedene Themen (z. B. mexikanisch, chinesisch etc.).
Mein Verschulden war, dass ich mich nicht rechtzeitig um die Größe eines Low-cost-Zimmers erkundigt habe, das dann fast unmöglich klein ausfiel. Eine Anfrage nach…
wir finden alles super. wir kommen naechstes Jahr gerne wieder. Das Personal und das Essen sind ausgezeichnet. Wir sind sehr zufrieden,vor allem mit dem freundlichen Personal,leider sind einige Aussenbars schon geschlossen.