Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Gerda(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotelanlage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns an nicht gefehlt. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Kommen wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Geburtstagskind
alles ist sehr gut nur der tetra-saft (orange) schmeckt nicht. die baustelle im nachbarhotel ist sehr laut und nervt...
Aleksa(46-50)Deutschland
Schöne 2 Wochen in Royal Wings
Uns hat sehr gut gefallen essn war super einfach alles war top.Kelner waren sehr nett und freundlich.Animation war sehr gut.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel super, aber nie wieder mit Tailwind-Airlines
Hotel sehr gut. Flug mit Tailwind Airlines sehr schlecht. Hinflug 3h (Zürich-Antalya), Rückflug 6h (Antalya-Niederrhein-Zürich), weil Zwischenstopp ohne Aussteigen.
Harald(51-55)Österreich
Super Urlaub
unseren urlaub haben wir noch selten in so guter und angenehmer Atmosphere wie in diesem Hotel verbracht. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gut
Hotel war ok. Die Zimmer waren sehr klein und das Badezimmer acuh. Kaum zum umdrehen. Allerdings betrifft das die Zimmer die keine Meerseite haben.
Markus(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub
Ein absolut erholsamer und super Urlaub. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Bei diesem Urlaub hat alles wunderbar gepasst.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Super Klasse Hotel! Wir kommen wieder!
Super tolles Hotel.......wır kommen ganz sıcher noch mal wıeder! Es war eınfach traumhaft es passte eınfach alles. Klasse!
Erdal(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Alles war am Hote 100% bis auf die Gäste die sich nicht benehmen konnten war alles super. Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unser Hotel in der Vorsaison
Hotel ist sehr schön, auch gut gelegen. Meiner Meinung, nach ist die Sauna nicht so schön in dem Hotel,aber man kann nicht alles haben.. Wenn es beim Preis bleibt bei der Vorsaison,dann nächstes Jahr wieder.