Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Marita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Urlaub über Silvester bei schönem Wetter
Erste mal in diesem hotel ! Ich bin schon in vielen Hotels gewesen. dieses Hotel ist vom Service Animation Küche u.s.w. super!! Kann ich nur empfehlen!!!
Süleyman(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel
Wirklich ein Super-Hotel, welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.Top-Service und in allen Bereichen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Die hohe Weiterempfehlungsrate ist definitiv berechtigt.
Gerhard Richard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viermal da und alles wieder top
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber nichts von seinen Charme verloren. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und es hat wieder allen gefallen. Lediglich der Pool ist etwas renovierungsbedürftig, da an gewissen Stellen nur noch der Beton vorhanden ist. Wenn der Preis nicht noch weiter steigt, werden wir auf jeden Fall wieder kommen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schöne Weihnachten in der Türkei
alles Super,für das erste mal in der Türkei über Weihnachten. Wir koennen den Aufenthalt für das ersten Einstand, nur weiter empfehlen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Das Hotel ist geeignet fue alle Sparten!!!
Wir waren fuer einige Wochen im Royal Wings und man kann es nur zu 100 Prozent weiterempfehlen. War schon einige male hier und es ist immer Super gewesen !!!!
Werner(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel ideal mit Kinder
Ein schönes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft ,gepflegten Garten u. sauberen Strand+Liegen,das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit viel zu kaltem Pool
Wir kommen wieder. Jedoch bedarf es einer Modernisierung in manchen Bereichen. Teppich im Zimmer etc. Pool war mit 15 grad extrem kalt. Könnte man heizen!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Perfektes Familienhotel
Hotel ist wirklich wunder wunderschön. Familienfreundlich ist es ebenso. Die Ausstatung und Freizeitangebote sind ausreichend. Dieses Hotel kann ich wirklich nur für Familien empfehlen. Auch in der Wintersaison gibt es viele wunderschöne möglichkeiten. Wer jedoch Party möchte, ist hier recht falsch. Fazit: Perfektes Familienhotel :)
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hotel Royal Wings
Wir waren erstes mall in diesem Hotel und waren sehr zufrieden.Dieses Hotel werden wir immer weiterempfehlen besonders wenn jemand mit Kinder Urlaub machen will.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönster Urlaub
Die Qualitaet ist sehr gut. wir waren insgesamt sehr zufrieden, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sehr sauber, und das Essen sehr lecker.