Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Friedrich(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Waren zum 2ten mal dort und werden wieder kommen. Essensvielfalt und Thementage ( türkisch - italienisch - international -chinesisch......) einfach spitze, sehr freundliches Personal, welches dabei nicht aufdringlich ist.
Vesile(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Wir sind das erste mal hier in diesem hotel und sind sehr zufrieden.das service im hotel ist wunderbar. immer wieder gerne zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Super Urlaub
das Hotel ist sehr gut und kann jederzeit weiterempfohlen werden personal und der service ist ausgezeichnet primaaaaaaa
Mehmet(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
wir fanden das Hotel sehr gut . Das Personal war sehr hilfsbereit und die Zimmer wurden gut geputzt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Sener(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich
Sehr gutes Hotel in Lara, alle Hotel der Stone Gruppe zu empfehlen. Animation sehr freundlich, Gute aktivitaeten im Hotel.
Walter Winfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Pärchen und Alleinreisende perfektes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Die Buffets sind super.
Adolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bestes Hotel
Ich bin seid 2005 bin ich in diesem Hotel .in dieser Zeit ist das Hotel immer besser geworden .Ein grosses Lob an die Kuche das essen wird immer besser ich kan dieses Hotel wirklich jedem weiter empfehlen.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
5 Sterne Top-Urlaub in Lara
Wellness und Spa sollten transparente marktgerechte und faire Angebote haben. Das Hotel gehoert zu meinen Top 3 Hotels.
Karl-Heinz(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub zum Wohlfühlen!
Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist Absolut freundlich und sehr zufohrkommend. Das Hotel ist für uns nach mehreren vergleichbaren Angeboten absolut im oberen Segment.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
wir fühlen uns gut aufgehoben in euerem hotel.das essen ist vielfaeltig. personal und animation sehr gut.wir euch weiterempfehlen.