Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel wenn man mit Kinder verreist
Mit Kinder ist das Hotel nur zu empfehlen. Immer freundliches und hilfsbereites Personal. Allen voran ALI ÖZCAN. Ich finde einer der besten und angenehmsten Kellner und Menschen in der Türkei. Sollte mal Mitarbeiter des Jahres werden.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Royal wings immer wieder
Wir sind das 12. mal in diesem Hotel. Das spricht für sich!!! Leckeres Essen, freundliches, und sehr aufmerksames Personal,angenehme Atmosphaere. Wir kommen wieder.
Nadia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Familienferien
Es hat uns sehr gut gefallen! Hatten sogar Besuch von meiner Schwester in unserem Hotel ohne zusätzliche Bezahlung, weil sie bei der gleichen Hotelgroup wie wir waren!!!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön,aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die osteuropäischen Gäste wurden bevorzugt behandelt. Mückenspray wäre von Vorteil! Hellhörige Zimmer W-lan ist nicht das Schnellste
Franz(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne und erholsame Ferien
Sehr schöne und erholsame Ferien. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super Optikergrschäft im Hotel, gute Beratung, super Service und guter Preis
Ute(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel war eine gute Alternative
Wir waren vom 18.1. bis 25.1.2013 hier. Der Check In war sehr schnell, sehr nettes Personal an der Rezeption. Unser Zimmerwunsch 9 Stock Zi. 1915, war super. Wir hatten einen tollen Blick auf den Pool und das Meer. Am 19.1 wurden die TV Geräte in Flachbildschirme ausgetauscht und man hatte sehr viele Deutsche Sender empfangen können. Zimmergröße war toll, leider fehlten Kleiderhaken. Die Reinigung war sehr ordentlich. Was uns nicht gefallen hat, man musste für die Bademäntel eine Leihgebühr bezahlen. Hatten wir bis…
Margit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Gute Urlaub
sehr freundliches personal, tolle leute gute lage spitzenmaessiges essen gemütliche einrichtung sauber tolle animation.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
5 Sterne mit kleinen Mängeln
Wir waren schon 18x in der Türkei in 5 Sterne Hotels und haben somit einen fairen Vergleich.Es hat uns keiner angesprochen gezwungen o.ä.damit wir noch am Urlaubsort eine Bewertung abgeben.Wir haben das auch bei anderen Urlaubern nicht beobachten können.Das Hotel entspricht einem 5 Sterne Hotel, hat aber kleine Mängel.Unser erster Eindruck beim betreten des Hotels war WOW.Auf den ersten Blick blitzte und strahlte alles.Der Boden wird ständig gereinigt und ist tadellos sauber,es sollte aber auch mal z.B in der…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Urlaub in der Türkei
Wır sınd bereıts zum 4. Mal hıer und können das Hotel und vorallem das Personal nur loben. Essen, Anımatıon und Poollandschaft (Rutschen) sınd super. Weıter so!!!!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein 5 Sterne Hotel auf höchstem Niveau
Wer herausragendes Service sowie eine fantastische Gastronomie sucht ist hier bestens aufgehoben. Für ein Bade- und Ferienhotel wird hier höchster 5* Standard geboten. Nicht ganz billig aber allemal wert. Einer unserer schönsten Badeurlaube bisher überhaupt.