Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Traum-Urlaub im wundervollen Hotel
Das Roxal Wings liegt ziemlich zentral in der "5-Sterne-Hotels-Perlenkette" direkt am Lara-Strand und ist in jeder Hinsicht uneingeschränkt zu empfehlen. Ganz besonders schön ist die Pool-Landschaft mit den vielen Palmen und exotischen Gewächsen.
Rolf(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
DasHotel ist perfekt zur Erholung geeignet. Modern, aber durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter mit familiärer Atmosphäre..Sehr gutes Publikum, obwohl altermäßig heterogen. Tolle Parkanlage. Ruhig. Essensangebot und- qualität überdurchschnittlich, auch im Vergleich zu gleich eingestuften Anlagen. Wir kommen wieder!
Henry(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Abzug in der B-Note, sonst super
Das Royal Wings ist ein super Hotel mit freundlichem Service, guten Getränken und geräumigen Zimmern. Der Pool war allerdings eiskalt und die Shisha-Bar während unseres Aufenthaltes geschlossen, was wohl vor allem an der Jahreszeit lag. Das konnte unseren Urlaub aber nicht trüben - wir haben uns gut erholt, genährt und würden gerne wieder kommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Royal Wings Hotel... einfach super!
Bin mit meiner mutter verreist.Es war ein sehr schoener Urlaub, Ein superschoenes Hotel.Sehr freundliches Personal, Super sauber.Schoener Kann Urlaub nicht sein! Besonderen Dank den netten Kellner, Wir kommen gerne wieder?
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Paarurlaub
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel und immer noch sehr begeistert. Besonders in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Sehr kinder freundlich.
Henning(71+)Deutschland
Wir haben wohl kein Glück gehabt und Zimmerpech
Nie mehr Zimmer mit Meerblick im 1. Stock andrehen lassen, über der Terrasse ,Zigarettenqualm und laute Gespräche von früh bis spät .Laute, nervige, immer die gleiche mit starken Bässen durchsetzte Musik auch wenn sich spät nur noch vereinzelt Raucher auf der Terrasse befanden. Durch schöne hohe Palmen auch nur ein dünner Meerblick und auf die Poollandschaft. Keine Reaktion der Gästebetreuung in der 1. Woche, später teilweise eine etwas geänderte Musikauswahl. Wir ,nicht nur wir, haben mehrfach die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr empfelenswert
obwohl alle Angestellten und Kellner sehr aufmerksam und freundlich waren war unser Kellner Ali özcan besonders aufmerksan. Auch Animateure tugba hat uns sehr gut unterhalten. Alles in Allem kann man das Hotel Royal Wings nur weiterermpfehlen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein schöner, erholsamer Urlaub mit viel Sonne
Wir haben uns hier sehr wohlgefuehlt. Die bedienungen im restaurant waren sehr aufmerksam. Die getraenke kamen direkt. Die speisen waren immer sehr lecker und fuer jeden was dabei. Die zimmerreinigung war immer sehr gut.
Niklaus(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub 2014 im Royal Wings Hotel
Empfehlenswert fur familien und kinder . Wer die absoulete ruhe sucht darf sich nicht die zimmer mit meerblick aussuchen . Die anlage ist super und die gartenanlage ist sehr gefplegt.
Charlotte(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wundeschöner Urlaub
Das Personal spricht fast nur Englisch. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen sehr fein und abwechslungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen.