Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel; wir kommen wieder- keine Frage
Bedingt durch die offene Bauweise kann es bei Musikbetrieb in der Lobby-Bar in den Zimmer direkt darüber etwas laut werden. Als wir dies vorgebracht hatten, wurde uns sofort geholfen. Das Personal war übrigens absolut spitze. Egal ob am Pool, in der Amphie-Bar, im Restaurant oder in den Bars - das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, immer hilfsbereit und niemals aufdringlich. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war unübertroffen; der Zimmerservice verdient in unserem Zimmer (1240) ein…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren erstmalig im Januar 2014 für 3 Wochen im Royal Wings. Es hatte uns so gut gefallen, dass wir im Februar 2014 noch einmal das Hotel buchten und wieder für 3 Wochen dort waren. In beiden Urlauben haben wir uns dort sehr, sehr wohlgefühlt. Das Essen ist sehr vielfältig und gut bis sehr gut. Der Service im Restaurant und in der Lobbybar ist sehr gut. Die Kellner sind alle sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ein besonders großes Lob an Abdullah, Sekol und Gurkan hinter der Theke in der…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Eine wirklich angenehme Urlaubswoche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr saubere Hotelanlage. Verpflegung mit täglich wechseldem Buffet ausgezeichnet. Einziger Kritikpunkt: die Musik der Disco war nicht unbedingt empfehlenswert für unsere Altersgruppe.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöner erholsamer Badeurlaub
Wır hatten 10 sehr erholsame Urlaubstage hıer ım Hotel. Dıe Auswahl der Getraenke und Speısen ıst so vıelfaelltıg, wıe Wır es ın noch keınem Hotel vorher erlebt haben .Besonderen Dank gılt unseren Kellnern Im Speısesaal und an der Aktıv-Poolbar.
Peter(36-40)
Top Hotel am Lara Beach
Top hotel am lara beach, gemutlichen geful eben wenn es ein grosen hotel ist. Sehr sauber hotel mit freundlichebedienung und gutes essen. Fur die kinder ein schones pool und gute animation und fur die erwachsene sehr gute cocktails
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schade, fehlende Klimaanlage im Oktober
eine Zimmertemperatur von 25 Grad in der Nacht läßt in solch einem schönen Hotel einen bitteren Nachgeschmack. Im Oktober ist Winterkommando angesagt und die Klimaanlagen werden einfach abgestellt, der Umwelt zu liebe wurde uns gesagt. Bei offener Balkontür bekamen wir frische Luft aber auch täglich wieder viele Mückenstiche! Lobenswert ist die Liebe zu den Katzen in diesem Hotel. Es gibt ein heimisches Gefühl wenn schon Jungtiere heranwachsen dürfen, schade dass kein Katzenhaus und Futterstellen vorhanden sind,…
Karin(31-35)Österreich
Einfach toll Royal Wings
Würde sofort wieder in dieses Hotel fahren. Sauberkeit ist sehr gut .Das Personal ist nett und hilfsbereit und der Service ist gut. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.Diese Hotel ist zu 100 % zu empfehlen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Animation Mannschaft und Service waren perfekt
Wır sınd bereıts zum zweıten mal hıer und wıe ımmer ıst alles bestens. wetter ıst ebenfalls traumhaft wır können den pool bereıch und aqua park nutzen. zum baden ım meer ıst es noch etwas kalt. wır kommen wıeder. super shows.
Klaus(41-45)Deutschland
Royal Wings im Juli 2014 - super Urlaub
Wir haben einen sehr schoenen Badeurlaub im Royal Wings verbracht. Internationales Gaeste, gute Mischung, alles vorhanden. ESSEN immer frisch und sehr abwechslungsreich. wir kommen wieder.
Martin(36-40)Österreich
Badeurlaub 2014 Royal Wings
Toller Urlaub mit der Familie alles Top und wie Gebucht!!!Anlage und Pool super schön ! Der Luna Park war für unsere kleine ein riesen spass.Essen toll und sehr vielfältig.Jeden tag tolle Animationen.