Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Royale Urlaubstage
Wir sind am Sonntag, 24.11.13 im Hotel Royal Wings angekommen und haben nicht bereut, dieses Hotel gewählt zu haben. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne, großzügige, aber vor allem auch über eine behindertengerechte Anlage. Wer Ruhe sucht, findet bestimmt ein geeignetes Plätzchen hierfür. Wir haben ein sehr schönes sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Essen im Royal Hauptrestaurant ist sehr gut und vielseitig. Ein besonderes Lob an das gesamte Service - Personal! Wir wünschen uns, noch ein paar schöne Urlaubstage…
Aline Valérie(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Grossartiges Hotel, Grossartiges Team. We love it
Wir kamen Nachmittags um ca. 15.00 Uhr im Royal Wings an und wurden herzlich begrüsst. Schon mal ein super Ferien Start! Das Hotel wurde 2005 erbaut und ist noch heute in einem Top Zustand. Die Anlage ist ein Traum - wunderschön bepflanzt. Überall sind Palmen und Blumen. Das All Inklusive System im RW ist spitzenmässig. Man hat immer und überall die Möglichkeit etwas zu essen und trinken. WIFI ist ebenso kostenlos verfügbar. Hatten im Zimmer fast immer gutes Signal ausser so um ca. 18.00 Uhr. Dann war das Netz…
Peter Kaeufer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Super
Das bisher das beste Hotel unserer 10 Urlaubs in der Tuerkei. Schade das viele Touristen der vergeschriebenen Kleiderordnung nicht vorgeleisten. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten waermstens empfehlen.
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder Royal Wings
Super Hotel, Riesen Anlage, Familienfreundlich, Super Essen grosse Auswahl, sauberes pool, freundliches personal
Josef(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, uns und den Kindern hat's gefallen wir kommen gerne mal wieder. Das Essen war OK, der Pool und die Wasserrutschen super
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
hotel gut im flur wurde zur zeit der teppichboden erneuert kein laerm von nachbarhotel zu hören. kann nur flügel b zi 1918 beurteilen
Micha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub 2014
Familienfreunliches Hotel, super grosser Pool, ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Zimmern sind gross und sauber.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Royal Wings
Wir sind das zweilte Mal hier. Der Urlaub ist wunderschön. Das ist Essen ist hervorragend Wir kommen gerne wieder.....
Halil(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Perfekter Junggesellenabschied
Sehr netter Empfang und check-in. Desweiteren ein sehr freundliches entgegenkommen des Personals. Im zwei Stöckigem Familienzımmer ist alles zu finden. Die zwei Baeder sind ideal.
Maria und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für Kinder
Für Familien mit Kindern ideal. Bauarbeiten im Nachbarhotel sehr störend. Schnelles INTERNET sollte bei ultra AI kostenlos sein, es stehen in der Reception nur 10 Plätze zur Verfügung. Im Speisesaal ist der Erwachsenenbereich zu klein. Am Pool sollte es auch einen Erwachsenenbereich geben