Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fuer familien absolut zu empfehlen
Wir waren zum zweiten mal hier innerhalb von 3 jahren und sind noch genauso zufrieden wie damals. Gerne kommen wir auch zum dritten mal. Wir hatten ein 8 monate altes baby und ein sechs jahre altes kind dabei.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Royals Wings immer wieder schön
Das Hotel ist ein sehr großes und schönes Hotel . Wir sind bereits das 3- mal in diesem Hotel gewesen. Es gibt in der gegen natürlich auch moderne Hotels. Es wird ständig im Hotel sauber gemacht. Überall laufen leute mit Besen und Eimer rum. Die Gäste waren zur unsere Zeit meist Engländer, Deutsch und Holländer
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Großzügige Hotelanlage
Grosszuegige, schöne Hotelanlage. Schöne, angenehme à la carte Restaurants. Grosszügige Zimmer, jedoch leider keine grosse Dusche. Abends lange und laute Animationsunterhaltung.
Sandra & Mario(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Das Hotel ist unglaublich schön und grün. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut. Die Möglichkeit ein Strandpavillion zu mieten ist toll und der Strand selbst ist ebenfalls sehr sehr sauber. Die Anzahl an Cocktails ist unglaublich vielseitig. Auch der Ort Lara ist überhaupt nicht heruntergekommen und fast schon luxeriös. Trotz voller Auslastung des Hotels, merkt man die Anzahl der Leute ÜBERHAUPT nicht. KEIN Kinderlârm oder sonstiges. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, meiner…
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Super hotel alles ok super service kellner und kellnerinen sehr nett gute lage sauberer strand genau wie im internet beschrieben wirklich zum weiter empfehlen
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Entspannungsurlaub
Mittelgrosses Hotel. Zimmer überdurchschnittlich groß. Ausstattung mit Flachbildfernseher und täglich aufgefüllter Minibar. Zimmer und Hotel sehr sauber. Personal überaus freundlich. AI gebucht. Gästestruktur - jedes Alter vertreten. Gästemischung kam zu unserer Zeit überwiegend aus den arabischen Räumen, so war auch die Kleidung der Damen. Wifi kostenlos in der Lobby und am Pool. Hotel in der Vorsaison gebucht. Preis-Leistung vollkommen IK
Damian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Hotel - nur zu empfehlen! Tolles Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, was anderes kann man hiereinfach nicht sagen. Top für einen Familienbadeurlaub, wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top: Sonne, Warmherzigkeit und Verpflegung
In der ersten Februarwoche habe ich im Royal Wings mit meiner Tochter (8 Jahre) eine kleine Pause vom deutschen Winter gemacht. Für mich standen Touren zu zwei Ausgrabungen (Termessos und Sagalassos) im Vordergrund, für meine Tochter waren eher Strand und Hallenbad interessant. Wir sind aber beide voll auf unsere Kosten gekommen. Das Royal Wings ist (im Winter!) ein All-In-Hotel mit erholsamer und warmherziger Atmosphäre. Mit 500 Gästen war es zu ca. 1/3 belegt. Die meisten Urlauber waren Deutsche, darunter…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll, mit kleiner Einschränkung
wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und sind noch immer begeistert, mit einer kleinen Einschränkung.....es betrifft die Musikuntermalung im Speisesaal. Diese könnte erheblich besser sein. Es gibt Endlosbänder mit guter intern. Musik. Sonst ist alles in Superqualität.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schoene Hochzeitsreise
Schoene Hochzeitsreise. Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zu den Reinigungskraeften. Animation sehr gut. Essen abwechslungsreich und sehr gut.