Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Guenter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 4. Mal Royal - immer wieder SPITZE
Großes, sehr schönes, imposantes Hotel. Alles sehr weitläufig und wunderschön angelegt, in dem wir bereits zum 4. Mal unseren Urlaub verbrachten - und das nicht zum letzten Mal. Telefonieren vom Zimmer aus sehr günstig. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die beste Reisezeit ist Anfang Juli oder ab Mitte September. Wenn Sie ins Royal Wings fliegen - buchen Sie unbedingt direkten Meerblick, sie werden die Mehrkosten nicht bereuen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Muhammet hat uns vewöhnt.,
Wir waren im Dezember 2013 für 10 Tage im Hotel. Heute habe ich für Februar 2014 wieder gebucht. Die bekannten Gäste werden immer mehr. ( Ich kann die paar MECKERER NICHT VERSTEHEN ) Fragt mich ich erzähle Euch gerne wie ich mich im Royal Wings fühle.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich komme wieder
Das erste mal in diesem hotel... Und ich werde wiederkommen... Innerhalb der stone gruppe die alle gut waren... Des Beste...
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Wings – Wo der Gast König ist
Wunderschöne Hotelanlage mit traumhafter Pool –und Gartenanlage. Hotelgäste kamen aus der ganzen Welt, die meisten aus Holland. Unter den Gästen waren viele Familien mit Kleinkindern sowie Paare. Für Singles und Partysuchende ist das Royal Wings nicht geeignet. Sehr freundlich und hilfsbereit war das gesamte Hotelpersonal. Riesiger Pluspunkt: Vor 09.00 Uhr durften keine Liegen reserviert werden durften (wurde täglich kontrolliert)! W-Lan kostenlos. Haben vorab per E-Mail einen Zimmerwunsch gebeten - hat wunderbar…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub 2014 Royal Wings
Wir kommen immer wieder gerne jedes jahr in das royal wings Es ist super fuer familien die kinderbetreuung ist toll die kinder bekommen armbaender und werden von den animateuren wieder zu den eltern gebracht es kann niemand verloren gehen Super Essen ist klasse super auch das ultra all inclisice sogar nachts wird noch fuer einen frisch gekocht und irgendwo ist immer was offen wo es zu essen oder zu trinken gibt Also bis naechstes jahr Viele gruesse Familie gr.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub in Lara
Wir waren zum ersten Mal im Royal Wings und es hat uns sehr gut gefallen ! Das Essen ist sehr vielfälltig und auch wirklich gut ! Der Service im gesamten Hotel ist ein Traum! Es sind alle sehr bemüht und freundlich! Einzig die Animation kennen wir besser, deshalb nur ein gut ! Die Anlagd ist sehr sauber und wunderschön angelegt. Wir würden auch sehr empfehlen einen Pavillion am Strand für einen Tag zu buchen! Ein Traum! Im Großen und Ganzen ein toller Urlaub in der Türkei :)
Merve(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Best vacation
Sehr gutes Hotel, welches ich jedem empfehlen kann... egal als single oder mit familie :))) Personal bzw animation fand ich persönlich am besten, freundlich hilfsbereit und vieles mehr :D Mein Reiseziel für nächstes jahr steht schonmal fest :)
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit gutem Service, Sandstrand und Essen
Das Hotel ist jedem zu empfehlen, wir waren schon das zweite mal hier und haben uns sehr wohl gefuehlt. Die gesamte Anlage ist sehr schoen und hat eine traumhafte Poolanlage und einen schoenen Sandstrand.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder gern
Super Hotel, schon zum zweiten mal hier. Sehr zu empfehlen. Super Essen, gute Animation, Kinderfreundlich und mega Gartenparty Samstags
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhotel, wir kommen wieder
Ein top hotel was alle erwartungen erfullt hat . Preisleistung entspricht der vorstellungen . Fur familien ideales hotel.