Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Roland(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein wirklich schöner Badeurlaub!
Hervorragendes essen . Fur uns hat alles gestimmt . Kulinarish ist alles top . Wir haben alles genossen . Und dieanimation war super .
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder!
Besonders hat uns die Poolanlage mit dem Aquapark gefallen. Die Kinder konnten dort so richtig toben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wer an diesem Hotel was zu bemängeln hat meckert wirklich auf hohem Niveau und sollte dann lieber zu Hause bleiben!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kommen wieder. Sollte es Kritik an dem Speisenangebot geben, so ist das für uns nicht nachvollziehbar!
Jana(41-45)Österreich
Hotel Royal Wings
Wir sind sehr zufrieden mit hotel, Personal und essen, würden es gerne weiter emfellen! Sehr schöne anlage, immer wieder gerne!!!
Lucy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Viel erwartet, bitter enttäuscht
Allgemein ist das Hotel gepflegt und neuwertig. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind geräumig, der Balkon sehr sehr klein, das Badezimmer ausreichend. Zimmerservice sehr schlecht. Service im Restaurant kommt auf den Kellner an. KInderanimation haben wir nicht genutzt, in dem Hotel waren fast ausschließlich russische und englische Gäste, dementsprechend auch das Benehmen, schreiend auf den Fluren, den Zimmern (die sehr hellhörig sind) gestapelte Teller auf den Tischen voll mit Essen. Lärm bis nachts,…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder gerne!!!!!
Wir waren bereits zum zweiten Mal da, und es hat uns auch ein zweites Mal super gefallen!!!!!! Macht weiter so!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Tolles hotel, das keine Wùnsche übrig lässt.warwn schon des öfteren in der Türkei und dieses zählt zu den sehr guten...
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Wings gerne wieder
Hotel ist ja schon ausreichend beschrieben worden. Wir haben es in einem sehr guten und sauberen Zustand vorgefunden. Als Hotel würde ich allerdings darauf verzichten Teppich zu verlegen. Selbst bei sehr guter Reinigung zeigen sich nach einer gewissen Zeit Abnutzungserscheinungen. Zu unserer Zeit war das Publikum sehr gemischt. Niederländer, Schweizer, Russen, Rumänen, Bulgaren, Türken, Deutsche und noch eineige andere Nationalitäten waren anwesend. War eine sehr angenehme Mischung. Der Reisemonat September war…
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gut,aber positive Bewrtungen nicht zu ernst nehmen
Sehr gutes Hotel,wobei aber der wow-Effekt beim eintreten fehlt. Personal super,Essen und Getränke sehr gut. Einrichtung im Hotel sehr gepflegt,aber überhaupt keinen Stil (weder modern,noch osmanisch ). Aber dies ist ja Geschmackssache. Waren in Lara in ca. 12 Hotels,wovon 10 besser waren. Wir wissen nicht wo die 97 Prozent herkommen. Haben uns gegenüber auch viele türkische u. deutsche Gäste geäussert. Es war wirklich gut,aber man bekommt in dieser Region auch andere Hotels für etwas weniger Geld.
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überzeugendes Angebot, Preis und Leistung ok
Wir sind das erste mal in der Tuerkey und wir sind angenehm Ueberrascht. ES gefaellt uns sehr gut und das ganze Angebot uberzeugt. EineSchiffahrt nach Side wuerde uns auch sehr gefallen. IM Moment besteht hierfuer noch kein Angebot.