Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Ein wunderbarer Urlaub. Das Essen ist fantastisch. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich ein bisschen wie im Paradies. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Hotel auf hohem Niveau
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt. Obwohl das Haus schon älter ist, merkt man ihm seine Jahre nicht an. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Unser Balkon war recht schmal, was uns aber nicht sehr gestört hat. Viele deutsche, niederländische und englische Gäste.
Didar(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Das Hotel ist eine Erholungsoase! Es ist sehr zu empfehlen sowohl für Familien als auch für Paare. Das Essen war sehr abwechselungsreich und sehr lecker :) Das Personal war immer hilfsbereit und äußerst freundlich. Wir fliegen erholt und glücklich zurück...
Figen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel hat eine sehr große Anlage ist bestimmt im Sommer super,daher wir über Silvester dort waren konnten wir nicht schwimmen gehen aber die Silvester Show war super. Es gab viel Auswahl an Essen und Getränken was auch sehr lecker war. Personal war sehr freundlich haben sich gut um die Bedürfnisse gekümmert. Zu Sauberkeit kann man auch nix sagen.
Jakob(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Pool, gutes Essen toller Strand
Super, wir kommn wieder. Sehr freundliches Personal, Essen sehrabwechlungsreich. Aufmerksames Personal, super Poolanlage. Zimmersehr sauber.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Uns als Paar gefâllt es hier sehr gut. Werden gerne wiederkommen. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hoffen das es weiter so beliebt bleibt.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Fantastisches Erholungshotel
Das hotel ist ein traum. Athmosphäre ist erstaunlich. Ich kann dieses hotel jeden weiter empfehler, der spaß haben möchte, guten service genießen und enspannen möchte. Es gibt sehr viele shopping möglichkeiten und es werden jede menge aktivitäten angeboten im hotel. Das personal ist super nett und hat jede menge humor, es wurde nie langweilig. Ich bin wirklich extrem zufrieden mit dem hotel und würde jederzeit wirder hinfahren.
Simona Wallner(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel
Ein Traum für die ganze Familie!! Die Anlage ist sehr groß...der Strand perfekt die Animation ein Wahnsinn den ganzen Tag und am Abend geht es weiter mit super Show...Es ist auch für Kinder ein Traum mit Luna Park und rutschen.. Die Zimmer und das Essen sind auch ok. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es ist einer der besten Anlagen!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zum 6.Mal ein spitzen Urlaub
An dem Klasse Hotel hat sich nichts geändert.Einchecken 9.00Uhr,auschecken 14.00Uhr, ohne Aufpreis.Essen wieder super,Gewichtszunahme.Leider wurde einiges an altem Personal ausgetauscht.Aber das restliche davon hatte uns wieder erkannt,wie jedes Jahr.Ist schon der Hammer.Trotzdem ist das gesamte Personal einfach nur super.Ein ganz besonderes Dankeschön wieder Mal an einen unvergesslichen wunderbaren Urlaub gilt unserem Kellner Ibrahim im Restaurant,Burak,Ayse in der Pianobar,Emer in der Lobbybar,Erhan unser…
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel, komme bestimmt wieder
Ich war jetzt das 4.oder 5.mal in diesem Hotel. Alles hat mir sehr gut gefallen. Das Essen schmeckt sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich. In den Zimmern wäre Internet Verbindung wünschenswert. Komme bestimmt wieder.