Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub, Erholungsurlaub in der Türkei
Sehr freundliches Personal, große Auswahl an Speisen und Getränken und ein sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen.
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel
Auch beim zweiten Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Tolles Personal und eine schöne Anlage auf der man entspannen kann.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
tolles Hotel
gutes Hotel in geschickter Lage; kurze Wege nach Antalya; ideal für Winterurlaub mit Wellness, Shopping und guter Verpflegung
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel mit schwächem im Restaurant-Service
Bin seit über 10 Jahren in der Türkei und nur 5* Clubs. Kurz um: Toller Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder. Hier reporte ich nur das, war mir nicht gefallen hat und hoffe, dass es die Hotelleitung liest. Das Frühstücksbüffet ist ab 10:00 Uhr dicht, da wird sogar das Licht im Restaurant ausgemacht. Wenn man noch mit seinem Kaffee und vollem Teller dasitzt, wird's halt dunkel. Beim Abendessen ähnlich. Das Hauptrestaurant macht schon um 21:00 zu. Die Speisen werden ab 20:30 nicht mehr in gleicher Qualität…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super hotel und super Urlaub
Wie hatten einen tollen Urlaub, das hotel ist sehr sauber auch die Toiletten am Pool und Strand. .. außerdem ist das Personal sehr freundlich. Auch über das essen kann man nicht meckern es gibt eine riesige Auswahl und es schmeckt sehr gut! Es waren immer genug liegen am Pool und am Strand frei auch um 11 Uhr noch....insgesamt ein tolles hotel
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Luxus pur für jedermann!
Ein Preis/Leistungsverhältnis was seines Gleichen sucht. Im Prinzip stimmt hier alles. Luxus pur für jedermann. Die Erholung hier ist super.Einen Urlaub hier kann ich nur empfehlen, einfach toll !!!!!!!
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Sache!
Super Sache! Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, es stimmte einfach alles. Guter Servise, gutes Essen, schönes Wetter :-)
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
1A Hotel
Super Hotel, sehr guter Service, sehr nettes Personal. Kann das Hotel für Paare, für Familien mit Kindern absolut empfehlen. Essen war sehr gut, sowohl im Zimmer als auch die Poolanlage waren sehr sauber.
Burak(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Familienhotel
GutesFamilienhotel,sehr schoene Poolanlage. Grosse Auswahl am Buffet. Besonders zu empfehlen ist das tuerkische Zelt mit Pide und frisch zubereiteten Fladenbroten mit diversen Fuellungen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel in Lara mit Top Essen
Das Hotel ist sehr sauber undgut gelegen. Der Service ist sehr kompetent und freundlich. Wirhaben uns wohl gefühlt und würden auch jederzeit wieder kommen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind gigantisch (leider, grins). Im nächsten Jahr kommen wir wieder.