Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Hotel zum wiederkommen
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen als Sehr gut bezeichnen. Hier stimmt alles. Preis >Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel,Top Essen,Top Getränke,Top Service.
Immer wieder gerne !!! Toller Service,leckeres Essen,sehr nettes Personal (einzig die Manager z.B. Tas und der Küchenchef Uygur dürfen sich gerne die sehr netten Angestellten als Vorbild nehmen.Hallo,Guten Tag,Guten Abend ... wurden von den "höheren" Herren mehrfach nicht erwidert.Kein gutes Vorbild.)Alles bestens und wir kommen bestimmt wieder.Essen?? Mehr Auswahl geht nicht,allein das Vorspeisenbüffet war grandios.Wer da nichts gefunden hat und auch noch was zu meckern hat kennt wohl nur Brot mit Butter. In…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Hotel gerade auch im Februar
Das schöne, große Hotel macht einen top gepflegten Eindruck. Die Gartenanlage ist mit einem super gewachsenen Baumbestand bestückt und lädt auch im Februar zum spazieren gehen ein. Zur Zeit sind nur relativ wenig Gäste da. Die Sportgruppen spürt man überhaupt nicht
Diego(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nebensaison mit Kind
Für Familien mit Kindern in der Nebensaison nicht zu empfehlen. Dar einzige geöffnete Spielplatz baufällig. Kindertoiletten unsauber. Alles andere ok.
Bernhard(36-40)Österreich
Das 2. Mal
Rundum perfektes Hotel für Familien mit Kindern! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal und die Animation ist sensationell!! Das Essen ist perfekt, genügend Auswahl ist vorhanden. Mehrere Themenrestaurants!! Wir sagen nur eins: ES IST EINFACH PERFEKT!!!!!! :-)
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
In jedem Fall weiter zu empfehlen !
Ein rund um gelungener Urlaub! Ds Essen war einfach klasse. Viel Auswahl und alles frisch. Die Zimmer sind ausreichend groß, hier würde ich auf jeden Fall MIT Meerblick empfehlen. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wird ebenfalls täglich kostenfrei aufgefüllt. Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam. Super Programm,immer freundlich und sehr aufgeschlossen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen! wir werden .
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Super Hotel mit sehr guten Essen. Der Strand ist leicht steinig, aber Badeschuhe sind nicht von Nöten. Kurze Transferzeit erleichtert die An- und Abreise. Servicemitarbeiter sind freundlich und engagiert, Deutschkenntnisse könnten besser sein (Englisch funktioniert aber). Gästeklientel ist sehr ausgeglichen, mMn viele Deutsche. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und entspricht der Katalogbeschreibung sowie HolydayCheckbewertungen voll und ganz. Danke für den tollen Urlaub.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach schön. Wir kommen bestimmt wieder
Es war unser erster Pauschalurlaub mit AllInclusive als Familie und unser erster Türkei-Urlaub überhaupt. Ich muss sagen, ich war aufgrund des günstigen Preises zu dieser Jahreszeit etwas skeptisch oder voreingenommen, aber ich muss zugeben es war alles sehr gut bis perfekt (vom Flug über den Transfer, das Hotel, die Menschen, das Wetter, der Strand, das Essen, ...) Aber nun zum Hotel: Wir wurden freundlich empfangen. Alle sprechen deutsch und wenn man mit ein paar Worten türkisch daher kommt ist die Freude…
Sarah(26-30)Deutschland
Sehr viel Unterhaltung und sehr viel Entspannung
Ein schöner urlaub mit vielen aktivitäten. Jeden tag kann man entscheiden ob man eher aktion möchte oder eher entspannung. Für kinder ist das angebot vielseitig. Das abendprogramm ist sehr zu empfehlen.
Jeannette(46-50)Schweiz
Wir kommen wieder
Die Kinderbetreuung ist vorhanden aber diese muss serioeser gemacht werden. Die Poolanlage ist super, jedoch muessen die Fugen mit Chlor gereinigt werden , Schimmelbildung ist vorhanden und ist nicht gerade angenehm!