Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war einmal 5 *
Schade...wir haben uns wirklich von 5 * mehr erwartet. Mit Schau ins Land haben wir früh gebucht und wurden dann in das allerletzte Zimmer abgeschoben, welches existierte. ZIimmer 1100 liegt direkt über dem Ladebereiches des Hotels und des Nebenhotels. Der Teppich sah auch als ob dieser seit Jahren keine Reinigung gesehen hatte. Der Balkon sah genauso aus. Ein Doppelbett für 2 und die Sitzcouch wurde als Bett umfunktioniert für die 3. Person. Das allerletzte was sich hier das Managment erlaubte. Es kam mir wirklich…
HG(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöne große gepflegte Anlage
Das Hotel mit der Poolanlage ist wunderschön und grün, voller Palmen und Grünpflanzen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, und an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns richtig erholt. Das Essen war sehr lecker, jeden Abend ein Themenabend. Der Service war super, und kann ganz groß geschrieben werden. Getränke was das Herz begehrt. Morgens waren ganz viele Liegen noch frei, selbst nachmittags waren immer noch Liegen zu bekommen. Wir können das Hotel auf jeden…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein super Hotel
Sehr schönes hotel, sehr freundliches personan,super,super essen, nicht nur sehr viel, sondern auch Super lecker.mehr geht nicht.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel, direkt am Wasser gelegen. Große Poollandschaft und reichhaltige Kulinarische Angebote.
Louis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
TOP HOTEL aber die Kellner Mafia hat alles kaputt gemacht.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Wir waren als Familie vom 02.10. - 11.10.2015 hier. Es war ein sehr entspannter aufenthalt in einem sauberen Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
99% Top Hotel
Einer meiner Favoriten geworden das erste mal und auch nicht das letzte mal. Super Servis super Sauber Hgyiene zu 99% kann ich jedem nur weiter empfehlen. Das essen schmeckt super und die Anlage ist Top gepflegt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
WIR BLEIBEN STAMMGÄSTE
Wir bleiben Stammgäste!!!! Fast alles ist bereits gesagt worden. Als Veränderung fand ich diesmal das deutlich verbesserte WiFi vor. Vor dem Hotel befindet sich ein öffentliches Telefon. Mit der Telefonkarte, die bei PTT für 4 TL zu kaufen ist, sind sehr lange Gespräche nach Deutschland möglich. Ich persönlich habe mich über die größere Anzahl der "behinderten" Gäste gefreut, habe ich doch vor Jahren schon darüber geschrieben das fast jeder Punkt im Hotel barrierefrei zu erreichen ist. Danke an die…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub. Gerne Wieder
Das Hotel hat eine sehr große Außenfläche wodurch sich die vielen Urlauber gut verteilen. Die Sauberkeit im Hotel und Gelände sind einwandfrei. Die Inklusiv-Leistungen sind mit dem All-Inclusive Angebot angemessen. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Hauptsächlich Deutsche, Briten und vereinzelt Osteuropäer. Von jung bis alt war alles dabei.
Marco(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumhafter Sommerurlaub
Wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage sowie sehr feines Essen. Es hat uns sehr gefallen und wir empfehlen das Hotel gerne weiter.