Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Peter(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir 2 Erwachsen u 2 Kinder sind zum 3 mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Hervorragend ist der Mini Club geworden. So wohl hat sich unser Sohn noch nie in einem Mini Club gefühlt bzw sich schon beim tollen Frühstück gefreut hingehen zu dürfen. Danke an Bella und das gesamte Team. Bessere Öffnungszeiten im Fitnessstudio wären noch nett.
Mario(36-40)Schweiz
Ferien im Oktober
über das Hotel muss man nicht mehr sehr viel schreiben, denn die bewertungen sprechen für sich... ja es ist ein TOP Hotel! es giebt viele Reiseziele in Antalya und Lara ist sicher sehr gemütlich da der Transfer zum Hotel sehr kurz ist ca.15-20 min, dagegen ist das Meer weniger schön als z.B in Side oder Kemer Transferzeit ca. 1H. auch das Shoppen in der Ungebung Lara haben wir als teurer als in Side empfunden. Das Wetter ist ab Oktober ein wenig wie Roulette, mann muss Glück haben, wir hatten in 1 woche 3 Tage…
Dominique(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienhotel
Super hotel, sehr freundliches personnal, super anlage, riesiger pool, aquapark für kleine und grössere und sogar funpark, gutes essen. Tole ferien für die ganze familie
Hedwig(61-65)Deutschland
Immer wieder Royal Wings
Wir waren das 7. Mal in diesem Hotel mit einer wunderschönen Aussenanlage. Das deutschsprechende Personal war stets hilfsbereit. Die Auswahl an Essen ist bewunderswert, hier findet jeder Gast was ihn gerade mundet. Hygiene wurde im gesamten Hotel sehr gross geschrieben, man fand keine Krümmel am Boden. Ebenso erwähnenswert ist der Zimmerservice. Minibar wurde täglich frisch aufgefüllt. Der Strand war stets sauber und die Liegen ausreichend vorhanden. Als Gäste waren überwiegend Briten anwesend.
Edi/Ewald(56-60)Deutschland
Schöne Woche mit unserem Enkel
Das Hotel ist super schön. Es klappte alles bestens, einchecken, Service und unser Familienzimmer war sehr geräumig und schön. Hervorzuheben ist das vielseitige Essen , guter Service und die sehr große Poolanlage, Wasser leider etwas frisch. Auch die großen Rutschen machten viel Spaß. Schade war, dass am Strand auf dem Steg keine Bar war. Auf Sauberkeit im Hotel wird sehr geachtet. Wer Wert auf Animation legt, wurde hier etwas enttäuscht. Hier waren wir vom Delhin Palace schon etwas verwöhnt. Es war rundherum…
Ronald(56-60)Schweiz
Toller Badeurlaub im Herbst
Eine wunderschöne Poolanlage, Wasserpark und alles was das Herz begehrt. Personal super freundlich und aufmerksam. Bereits am 2.Abend wussten die Kellner welche Getränke wir bestellen würden. Das war auch bei den Bars so, die wir regelmässig besuchten. Personal kann sich in mehreren Sprachen sehr gut verständigen. Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Rita Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Es war wie immer Klasse!!
Alles bestens,wir waren das dritte Mal hier,Hotel ist sehr sauber,gut organisiert, leckeres abwechslungsreiches Essen,freundliches,geduldiges,kundenorientiertes Personal!Tolles Zimmer erhalten,mit Meerblick!Was will man mehr im Urlaub??!! 30 Grad schönes Wetter..perfekt..wir kommen wieder! Auf jeden Fall!TOP Ein Dankeschön an das Hotel Royal Wings in Lara!
Martina(36-40)Schweiz
Tolle Anlage, Qualität des Essens war nicht gut
Die Hotelanlage, das Zimmer, das Angebot der Unterhaltung war super. Der Strand war sauber. Es hatte genügend Liegen, so dass man immer eine Liege finden konnte trotz der gestressten Liegenbesetzer mit ihren Reservationen der Liegen (dies liegt an den Gästen nicht am Hotel). Pool war riesig. Mich störten die Katzen die im Areal herumrannten, am Abend beim Essen zu den Tischen kamen. Teilweise wurden die Essensreste in die Anlage geworfen. Essen gab rund um die Uhr. Es gab Essen in Hülle und Fülle. Ich hätte mir…
Susanne(51-55)Deutschland
Perfekte Entspannung im tollen Palmengarten
Sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten, eigener Sandstrand, aufmerksames Personal, sehr sauber in der ganzen Hotelanlage, keine übertriebene Beschäftigung der Hotelgäste durch Animateure, aber vielleicht sogar doch viel zu wenig Angebote zur Ablehnung, wenn das Wetter draußen nicht gerade gut ist.
Angelıka(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaftes Hotel zum Weıterempfehlen!
wır waren als Famılıe das erste Mal ım Hotel Royal Wıngs ın Lara. Es ıst eın traumhaftes Hotel ın dem alle Wünsche erfüllt werden. Dıe Anlage ıst fantastısch, das Personal süperfreundlıch und behılflıch und supersauber. Eın dıckes Lob möchte ıch noch der Tauschule ın der Anlage wıdmen. Meın Sohn hat dört eınen Tauchkurs gemacht. Hüseyın ıst der beste Tauchlehrer der Welt!! Wır kommen gerne hıerher zurück!!