Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Didi(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit abstrichen
Sehr gutes Hotel mit abstrichen,Klimanlage ging nur 2Stunden am Tag von 18-20 Uhr das bei einer Außentemperatur von über 30 Grad,Animation mittelmäßig und sehr Laut,Außenanlage am Pool hinterer Bereich am Hallenbad wurde nie gereinigt der Schmutz zwischen den Liegen lag die ganze Woche.Zimmer schon stark abgewohnt siet man auch an den fleckigen Gardienen und Teppich.Rezeption schlecht kein Deutsch und das Wecken einfach vergessen! Ansonsten alles Top Essen Hervorragend bis auf das Ala Card 10 Euro pro Person…
Musti(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war perfect. Alle höflich und hilfreich.
es war perfect.alle höflich und hilfreich.gute bedienung.es war sehr entspannende umgebung.einfach perfect.
Emma(36-40)Deutschland
Wir wollen wieder kommen
Schönes Hotel, nahe am Flughafen, sehr kinderfreundlich, Strand gut, Pool riesieg. Mitarbeiter freundlich, sprechen wenig Deutsch. Essen sehr lecker, großes Angebot, gibt auch Kinderbüffet. Atmosphäre beim Essen ohne große Anspruche, sehr locker. Gäste aus Deutschland, Schweiz, Niederlande, Polen, Tschechien, Rumänien, Iran, Türkei.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein traumhafter Wohlfühlurlaub - wir kommen wiede
Gepflegt, sehr gut organisiert und strukturiert, rundum zum wohlfühlen. Es macht einen hochwertigen Eindruck und bietet in allen Bereichen einen super freundlichen, zuvorkommenden Service.
Basilea (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Katastrophe pur
Unsere reise,am 12.07-26.07.16 die Anreise ging problemlos,unser shuttle bus Tui brauchte uns ans zielort sicher und heil an.Wir wurden gut und freundlich an der Reception empfangen .Das Check in klappte einwandfrei. Wir sind als familie in unsere urlaubsziel ort angereist 2 Personen und ein Baby die ein jahr alt ist. Als wir an unserem Zimmer ankamen (Meerseite)...erblickten wir einen herrlichen ausblick in das urlaubs gelände und das schöne herrliche Blick auf das Meer.Die leichte prise an warmen wind und die…
Alexandra(26-30)Deutschland
Super schickes Hotel
Das Hotel ist schon optisch der Knaller,wunderschön,dazu noch sehr gepflegt,sehr nettes Personal,die Mahlzeiten super lecker mit Livecooking,der Wellnessbereich war ok,die Zimmer wurden jeden 2.Tag sauber gemacht. Der Strand ist nicht weit weg, es wurde auch kontrolliert ob man zum Hotel gehört, wenn man wieder auf das Gelände wollte.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In vollem und ganzem ist es ein schönes Hotel .
Hotel an sich war gut .Die ganze Anlage war sehr gepflegt ,nur der Servicepersonal war ,unsere Meinung nach , leider überfordert .Beim Abendessen haben wir meistens längere Zeit warten müssen ,bis jemand kommt ,um Getränke zu bestellen .Zimmerreinigung wurde auch nicht ordentlich durchgeführt
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie immer super Urlaub, wir kommen wieder
In dieser Anlage gibt es nichts zu bemängeln. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Super Urlaub, wir kommen wieder. Die kurze Transferzeit vom Flughafen finden alle spitze, besonders unser Sohn.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, war auch das 2.Mal toll!!
Schönes Hotel, an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Im Vergleich zu früher (waren vor 8 Jahren schon mal dort) sind die Shows eher schlechter geworden (langweilig und einfallslos).
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Durchschnittlich nicht mehr
Das Hotel ist bei nicht genauem hinsehen zufrieden stellend. Die Pool- und Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Der Strandbereich hätte sauberer seien können. Unschön war die absolute null bock Stimmung zum Ende der Saison. Die Sonnen Segel wurden in der ersten Reihe während unseres Aufenthaltes massiv abgebaut, Reihe 3-4 dagegen belassen, aber natürlich nicht genutzt, da zu weit weg vom Meer. An Buddelspielzeug für die Kinder war quasi nichts mehr vorhanden. Ob dadurch der Hotel Shop gesponsert werden sollte, welcher…