Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Dzemailji-Berisha(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel war super
Das Hotel lest nichts offen. Das ganze Personal ist sehr nett.Familiere Hotel.Es hat für goss und klein etwas.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
11 Jahre altes Hotel mit konstanter Qualität!
Highlight: wir waren in 2010 schon einmal dort (da war es 5 Jahre alt) und hatten Befüchtungen, dass es nicht mehr so schön gepflegt und der Service nicht mehr so freundlich sein könnte. Nichts davon ist passiert. Das Hotel und die Anlage ist weiterhin sehr gut gepflegt, das Personal (zum Teil noch dieselben) ist überwiegend freundlich und sehr nett! Einzige nachteilige Änderung ist das All-In-Bändchen, das gab es früher nicht, da man sich mit der Hotelkarte an den Eingängen ausweisen musste. Essen: Große…
Özden(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tuanaspa
Tuanaspa top die Mitarbeiter top sehr nette Leute sehr hilfsbereit und freundlich war sehr zufrieden mit euch (mein sonnenbrand ist weg dank euch öl war sehr gut ) Bleibt so wie ihr seid
Ayli (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach toll
Wunderschöne Hotelanlage mit tollem rundum Service! Die Zimmer waren sauber, alle Mitarbeiter waren zu jeder Tages und Nachtzeit stets freundlich und sehr bemüht!
Peter-Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage - wenig Gäste
tolle Hotelanlage mit großer wunderschöner einmaliger Gartenanlage. Ca. 1200 Gäste, wenn das Hotel voll belegt. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Großer Speisesaal. Inklusiv Leistung ist hervorragend. Wir waren zum 4. mal im Hotel. Leider war das Hotel auf Grund der allgemeinen Lage nur etwa zur Hälfte ausgebucht. Entsprechend war der Strand leer nicht nur im Royal Wings. Viele Hundert Liegestühle am Strand und im Garten blieben leer. Jeden Tag kostenloser Handtuchwechsel…
Mediha(26-30)Österreich
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, bezaubernde Poolanlage, top Animateure, Vergnügungspark und Rutschenvielfalt lässt Kinderherzen höher schlagen! Zimmer sind renovierungsbedürftig, allerdings sehr sauber und angenehm.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub am tollen Pool - mit Abstrichen
Großartige Pool-Landschaft, sauberer Strand und sehr gute Lage (nah zum Flughafen). Dazu ein bemerkenswertes Frühstück. Im Detail fallen leider Dinge auf, die in einem Hotel dieser Klasse nicht sein sollten/dürfen. Aber man muss schon sehr genau suchen, um "Mängel" zu entdecken.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Große gepflegte Anlage, Zimmergröße ist gut und sauber, nettes Personal und sehr gutes Essen. Nur die Musik ist mit der Zeit nervig da nur mit sehr viel Beat ( House) gespielt wird und das am Pool, Poolbar Abends, Disco...
Ralph(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel
Wir waren zum 11. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir werden sicher wieder dort einen Urlaub verbringen.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Super Anlage kann man nur empfehlen . Super essen. Personal nett und hilfsbereit. Kinderbetreuung sensationell nur zum emphelen