Wir waren erstemal Royal Wings Hotel.Das hotel war sehr schön Essen war super lecker,sehr freundlische personal von allem Oscar,Hugo ,Sascha und dj Ugur suleyman sind richtig freundlische menschen.ich würde sagen ich hab Mein beste urlaub mit diesen jungs zusammen gehabt.wir kommen auf jeden fall wieder :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder
Top Hotel für groß und auch klein.
War mit meiner Frau auch schon mal im Januar dort, dann ist es Endspannung pur.
Nun im Sommer mit der ganzen Familie gab es richtig Action pur im Wasserpark.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super
Sehr gut ich würde weiter empfehlen .
Personal sehr nett
Alles war super
Die kinder hatten viel Spaß.
Wir werden hier auf jeden fall widerFeiren machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel mit vielen Animationen
Sehr gutes Hotel, wir sind hier für zu dritt. Sehr nettes Personal, geniales Animationsteam, leckeres Essen, sehr viel Möglichkeiten in der Auswahl. Saubere Zimmer. Wird täglich gereinigt und minibar aufgefüllt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön :-)
Wir waren in diesem Jahr das 4. Mal hier und sind nachwievor begeistert vor allem von dem riesigen Pool, der sich durch die Gartenanlage zieht. Natürlich weiß man vorher, dass das Hotel schon ein paar Jahre geöffnet ist und das sieht man auch an einigen Ecken, aber das tut dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Wir fühlen uns hier sehr wohl und werden sicherlich auch wiederkommen. Die teilweise sehr negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Für uns passt es perfekt, wir sehen uns sicherlich wieder.
Service wird ganz groß Geschrieben in diesem Hotel. Auch auf Extrawünsche wird eingegangen. Nur die Organisation der Ala Carte Restaurants lässt zu wünschen übrig. Wir haben um 14uhr erfahren das am Abend das Restaurant doch nicht besetzt ist, obwohl wir bereits 1Woche vorher reserviert haben und uns nätürlich darauf gefreut haben.
Mit einem Riesen Hick-Hack ging es dann aufeinmal doch. Verantwortlich hierfür ist anscheinend die unorganisiertheit der Guest-Relations. Die reservierungsfähigen Pavillons am Strand…
Wir waren eine Woche da und sind super zufrieden zurück. Die Animation war sehr gut, haben jeden Tag was neues unternommen.besonders Oskar und Sascha..
Ich würde immer wieder kommen .
Beste Lage, sehr guter Service..wir kommen wieder!
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben, wirklich aufmerksames, nettes Personal, an der Rezeption, im Restaurant besonders dort beim Service (Ibrahim beim Frühstück und Chefkett beim Abendessen ) haben wir uns so wohl gefühlt!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlenswert
Wir waren 8 Personen insgesamt und sind alle sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Animation Team hat sich viel mühe gegeben ab waren nicht aufdringlich. Wir können es alle weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder.