Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Ute(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage, leichte Mängel
Wir waren mit drei Kindern (7,3,1 Jahre) dort. Das Angebot ist sehr schön und umfangreich (Rutschen, Spieleraum, Kinderdisco, Miniclub, LunaPark, Pool etc.). Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind ok, da merkt man das Alter des Hotels (Teppich, Badewanne). Abzug gibt es auch für den geschlossenen Innenpool, obwohl wir zwei Tage Regen hatten und es Outdoor zu kalt zum Baden war. Wir haben zweimal an der Rezeption nachgefragt, es wurde auf einen Chef verwiesen, der die Öffnung entscheiden…
Eliona(19-25)Schweiz
Erst mal in Hotel Royal Wings
Es war Super! Das team dwar Toll! Man fühlt sich hier wohl als wär man bei sich zuhause. Programm amation war sehr gut chiba war sehr freundlich und hat uns immer wieder auf die spannende spiele aufgemuntert.. weiter so big chiba..
Stanislaus(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Besser geht nicht!!!
Personal in diesem Hotel macht den Urlaub unvergesslich. Jeder ist 100% damit beschäftigt den Urlaub zu einem Erfolg zu machen. Ich nenne Mambo, Chiba und Sasha vom Animationsteam und Yunuz und Tanner an den Bars, aber Ich könnte noch ein Dutzend Namen dazu schreiben. Vielen Dank Leute! Es war für uns den besten Urlaub je. Leider habe Ich dann noch nichts gesagt über die Vielfalt an Essen und Trinken. Es bleiben mir dafür keine Worte mehr. Wenn Ich es in Sternen sagen darf, dann sind es 10!!!!
Rahel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Traumurlaub an top Lage gesucht?
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es gibt eine riesiges Buffet zu fast jeder Tageszeit. Die Animateuren sin sehr freundlich, stets aufgestellt und bieten einen guten wie abwechslungsreichen Tagesablauf. Für jede Altersgruppe ist etwas mitdabei. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Immer wieder. Ein super tolles Hotel
Super Hotel sind nun zum zweiten Mal hier . Können es nur weiter empfehlen. Ganz tolle Pool Anlage nettes Personal . Sauber und alle sind aufmerksam um den Urlauber einen tollen Urlaub zu beschehren .
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles gut.
Mit 2 Kindern war uns ein guter funktionierender Kidsclub wichtig. Dieses wurde erfüllt. Allerdings!!! Ich bemängele die Geldmacherei auf Schultern der Kinder. Beispiel: 15 Euro für ein tshirt was bemalt wird halte ichfür zu hoch , sowie ein kleiner Ausflug zu den delphinen mit 25 Euro.
Karol (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit eine sehr schöner Pool und Gartenanlage. Das Animations Team , die Bedienung , so wie Köche und alle anderen Hotel Leute waren sehr bemüht um das Wohl der Gäste.
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Sehr zufrieden top Hotel top Service. Einfach super
Sehr zufrieden top personal, top Service essen war echt lecker.Ganze Animateur Team waren sehr nett. Kann mich über nichts beschweren am besten 10 Sterne
Florian Tafilaj(19-25)Schweiz
Bestes Hotel in Türkei!!
Das Hotel ist sehr sauber und aufgeräumt. Die Leute sind sehr sehr freundlich hier und sie sind auch immer anwesend wenn man etwas braucht. Das Pool hat sehr klares wasser, es ist auch immer sehr sauber am Pool bereich! Die Musik ist immer unterhaltsam, die Musik wird soo angemacht das es für jeden etwas gibt und nicht für beschränktem Alter. Die Leute animieren die Gäste sehr gut und alles haben spass. Für das dass ich zum ersten mall hier bin ist es Fantastisch hier .
Leonita(19-25)Schweiz
Bester Urlaub
Das Hotel war sehr gut. Der Service war ausgezeichnet! Das Animationsateam war sehr gut, freundlich und unterhaltsam! Die Michael Jackson Show hat mir sehr gut gefallen und der Bingo Abend war sehr spannend.