Bewertungen (5.686)

Ömer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien hotel
Top hotel,essen war gut aber immer gleich. Anlage sehr gut. Aber das beste ist das photography team im hotel. MEHMET UND YAKUP
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Arzt in der Türkei
Das Hotel ist ganz gut nur sollte man den Arzt im Hotel meiden,,,,,,,,, für einen 2 Minuten Besuch musste mein Mann 110,-€ bezahlen. Nicht zu empfehlen.
Sevgim(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top urlaub
Alles war super hatten sehr viel Spass , hätten sehr gerne noch die Ferien Verlängert . Animation war Herforagend Top Leute
18.05. - 16.07.262 ERW
brfn(14-18)Deutschland
Animationsteam einfach nur perfekt
Das hotel war einfach nur Super. Nebenbei leistet das animationsteam sehr sehr sehr viel bei. Wie z.b Pamir. Mit ihm hatten wir dadurch als familie mehr spaß, als auch mit den anderen mitglieder der animation. Sein ziel war es nur uns spaß einzujagen und uns schöne zeit zu leisten, was er auch aufjedenfall geschafft hat. Er hat uns neie sportarten beigebracht mit lust und sehr viel spaß. Archey etc. Es hat sich aufjedenfall gelohnt. Würde aufjedenfall nochmal kommen.
Fadil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Antalya Stadt & Strand kombinieren
Professionelles Personal, den noch sehr freundlich, lächelnd und hilfsbereit ohne Aufdringlichkeit. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer und sehr schöne Gesamtanlage.
Der Tester(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eher einer der schlechteren Hotels in Lara
Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen, die Zimmerausstattung ist sehr alt und abgenutzt, eine Renovierung wäre dringend nötig. Der Außenanlage ist sehr schön und gepflegt, zudem sehr weitläufig. Während unseres Aufenthaltes im April bestand immer noch das Winterkonzept mit sehr eingeschränktem Angebot, sowohl Freizeit als auch Verpflegung.
Julia (31-35)Deutschland
Ganz gut
Eigentlich ein sehr schönes und riesiges Hotel, muss aber dazu sagen ich hab mehr für den Preis erwartet. In der Beschreibung steht das das Doppelzimmer 36 m2 sei da wir noch kleine Kinder haben dachte ich es wird reichen war aber doch ganz schön eng und klein ganz normales Zimmer zugestellt mit Betten. Unser Zimmer war in der 8 Etage also könnten die Kids nicht allein auf den Balkon viel zu gefährlich, ich hatte über ein Wechsel angefragt aber es gab nur Meerblick Zimmer gegen Aufpreis von 320 €. Der miniclub war…
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Wir waren in diesem Hotel und sind sehr zufrieden wieder heim geflogen. Das Essen war spitze und es gab eine sehr große Auswahl. Die Anlage war sehr schön eingerichtet genau wie das ganze Hotel an sich. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel
Familienhotel ganz klar! Viele Angebote, super Miniclub ( спасибо Ина и Палина) Kind hatte Mega Spaß;-) tolles Essen, super Abendvorstellungen, sehr netter Service. Viele Freizeitangebote, sauberer Starand. Schöne Hotelanlage/Pool.
Benjamin(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert
Die meisten Mitarbeiter sind total Lustlos, Zimmer werden fast jeden tag aufgeräumt,(Gut) Preise im Hotel Total überteuert wie z.b Zigaretten Marlboro 6€ und auf der anderen Strassenseite gibt es, die gleiche Packung für 3 €, Bräunungscreme Nivea 20€ in Deutschland gibt es das gleiche für 6 €, Familien Fotos 30 Bilder 270 € Total überteuert, Schwimmring für Kind{Baby} 20€ ,