Ein gutes Hotel mit einem sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr gepflegt Anlage mit guter Lage. Tolle Poolanlage. Leider war der Steg am Strand sehr schwach ausgestattet, keine Bar oder Kühlschrank mit Wasse. Der strandabschnitt war etwas enttäuschend, da zu viel Kies und kleine Steine vorhanden gewesen sind im vorderen Bereich.
Wir können zum Hotel selbst nichts negatives sagen, klar ist es nicht mehr das neuste, aber das war uns bekannt. Der Service kann natürlich immer noch besser sein aber im großen und ganzen war er wirklich recht gut. Negativ war wirklich nur die Abzocke beim Fotograf und im Einkaufsmarkt im Hotel.
Ich kann diese Hotel weiter empfehlen, wie Sind mit 2 Kinder gereist und wir waren mit alles zu Frieden gewessen.
Animations Team super, essen ok. Nur mit Schlaf Bett war alt aber diese Winter Wirt alles renoviert und wird noch besser.
MIT Freundlichen Gruss Faruk
Großartiges Hotel in jeder Hinsicht! Großartiges Essen und eine großartige Poollandschaft - hier stimmt einfach alles. Super nettes Personal - egal ob Kellner, Animateur oder Putzfrau. Wir kommen nächsten Oktober nach der Komplettsanierung wieder und sind noch gespannter.
Preis und Leistung passt. Gemischtes Publikum, England, Holland, Russland, die meisten aber aus Deutschland....Große weitläufige Anlage mit vielen Palmen und einigen Pools, die Shows gehen aber hier gibt es noch Potential nach oben wobei mir das nicht wichtig ist, es gibt so viele verschiedene Spezialitäten, man kann gar nicht alles essen bzw. probieren, den türkischen Abend im Hauptrestaurant fand ich am leckersten... Als Alc. Getränke gibt es teilweise Havanna Rum, Ballantines, Vat69, Famous Grouse, Johny Red…
Das Hotel ist mit allem drum herum perfekt. Definitv empfehlenswert für Familien. Ich persönlich kann nichts an dem Hotel schlecht bewerten, war mit allem drum herum äußerst zufrieden. Das komplette Personal von Reception bis zur Gastronomie ist sehr aufmerksam. Es ist auch ein totaler spass für Kinder.
+ Strand, Essen, Sauberkeit, Kinderfreundlichkeit, Pools, Rutschen, Zimmergrösse
-- Internet, WC Sauberkeit neben Hauptrestaurant
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Familien mit kleinkinder werden besonders spass haben.