Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Nita(19-25)Deutschland
Empfehlenswert Perfekt!!👐🏽
Super Hotel, die Sauberkeit ist Perfekt!! es gibts nichts zu beklagen einfach TOP das beste hotel in dem ich bisher war!! Animationsteam macht einen super job (Animation Chef)👍🏽, tolle shows und Aktivitäten sehr sympathisches Team & aufmerksam!! sehr Empfehlenswert!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (AlbanischesTeam)👐🏽
Axel-Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche nochmal in den Sommer
Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr tollen Anlage. Ein großer Poolbereich und die Nähe zum Strand lassen genug Möglichkeiten um den Urlaub in der Anlage zu verbringen. Wer gerne in der Türkei einkauft hat hier weniger Möglichkeiten. Das Hotel hat uns trotzdem voll überzeugt in Sachen Service, Qualität und Freundlichkeit. Das Kinderangebot und der Service für Kinder ist hier sehr groß und wir waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel
Alles super...Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen...Gerade im Kids-Club wird sich liebevoll um die Kinder gekümmert und vor allem machen sie dort ständig verschiedene Dinge mit den Kids...Einfach Klasse...Wir waren schon 2mal in dem Hotel und der nächste Urlaub ist auch schon dort wieder gebucht...
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Das Hotel bietet sehr viel, einen wunderschönen und sehr großen Pool, leckeres Essen (im Hauptrestaurant aber teilweise etwas eintönig) und sehr geräumige, moderne Zimmer. Neben dem Hauptrestaurant gibt es mittags und nachmittags auch noch verschiedene Snack-Restaurants (Döner, Pizza, Obst, ...). Es liegt direkt am Sand-/Kiesstrand. Das Personal ist sehr freundlich. Toll ist auch noch die geringe Entfernung zum Flughafen (ca. 20 Minuten).
Fitore(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Es war alles so wie, wir es uns gewünscht haben. Perfekt für Familien geeignet, aber auch so ist es sehr gut. Es gab Pool-Spiele, reichlich Aktivitäten, Kinder Shows abends und viele andere Shows.
Ali(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wir konnten uns gut erholen
Das Hotel ist im ganzen eigentlich gut bis aus zwei,drei Kleinigkeiten.. Das Essen könnte unterschiedlicher sein, zum Teil war das Essen jeden Tag das gleiche. Die Bedienung während dem Essen ging viel zu lange. Manchmal kam mein Getränk erst nach dem ich schon fertig gegessen hatte. Die Animation war eigentlich ganz in Ordnung, hatten super Arbeit geleistet (Erkan&Charly). Jedoch hatte ich das Gefühl, dass der DJ vom Hotel, der auch zum Animation Team gehört, zu viele Kontakt mit den Gästen hatte. Wobei sie…
Andreas & Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Royal Wings Urlaub 2018
Ein super schönes Hotel, sehr aufmerksames Personal, sehr sehr gutes Essen, Hotel- und Restaurantleitung Spitzenklasse! Hasbi D.und Yakup A. kümmern sich jedesmal ganz hervorragend um uns! Wir sind Stammgäste seit 2005 und kommen fast jedes Jahr immer wieder gerne hierher.Die Gartenanlage ist wunderschön, das gesamte Hotel incl. Außenanlagen und Strand ist in einem Top gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und gepflegt. Hauskeeping sehr gut. Spa-Bereich sehr gut. Wir sind immer rundum zufrieden…
Franz(26-30)Österreich
Perfekt
Perfekter Familienurlaub Es wird viel geboten auch außerhalb der Ferienzeit Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöne Anlage und ein sehr schönes Hotel
Alles super, Zimmer sauber, Essen trotz der vielen Gäste sehr gut, super Poollandschaft. Schöner Aquapark! Man wissen, dass einfach ein Riesenhotel neben dem anderen steht. Es darf einen nicht stören, die vielen Menschen. Für Kinder Ist es super!
Rudi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super hotel für familjen
Familjen freundlich und freundliches personal, abwechslungsreiche essen und trinken.sehr saubere zimmer und strand