Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Royal Wings - einfach Spitze
War bereits unser 8. Urlaub im Royal Wings. Check in und Check out problemlos. Freundliches Personal, schöne , geräumige Zimmer, herrlicher Strand und Pool und sehr gutes Essen. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das schönste am Hotel ist der Pool mit seiner Vielzahl an lauschigen Nischen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
(Nur) Gutes Hotel
Gutes Hotel, Rezeption leider sehr unfreundlich, Essensauswahl sehr groß, könnte jedoch abwechslungsreicher sein; weite Laufwege, Animation & Abendunterhaltung gut, vor allem Charlie ist super und sehr freundlich
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super super super
Das Hotel ist sehr sehr freundlich für Kinder sehr viel geboten das Essen top sehr freundlich viele Sprachen die geboten sind ist nur weiter zu empfehlen für junge mit Kinder auch für Senioren . Animation sehr sehr super .
Laureta(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Ferien Überalles Geht Bei Royal Wings Hotel
Es war sehr schön, man konnte sich richtig gut erholen. Alles was man brauchte hatte man dort. Mich beeindruckte am meisten der Abend. Super leckeres 😘 Essen und die Unterhaltung war sehr lustig.😂
R I(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Qualität Service / Mitarbeiter: arrogant, lustlos zu arbeiten!!!! Teilwfrech!! Essen Für das was wir bekommen haben, war es viel viel viel zu teuer!!!! Min. 200%
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, immer eine Reise wert
Es war schon ein schöner Urlaub. Die Anlage ist angemessen groß , sehr schön aufgeteilt und mit sehr schönen Pflanzen versehen. Der Pool einfach nur schön. Der Service um den Pool und Strand gut gelungen. Super Leute👍
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vierte mal nur leider ohne unsere Stammanimation
Wie gesagt,wir waren schon oft hier und sind auch weiterhin von der tollen poolanlage und von dem ganzen Service begeistert. Die Zimmer sind okay und zum schlafen reicht es. Das Essen wie in den Vorjahren reichlich und sehr lecker. Pool und Anlage sehr schön und vor allem sauber. Vielen Dank an die Frauen und Männer die sich täglich darum kümmer sie leisten einen guten Job Leider müssen wir feststellen das viele vertraute Gesichter des animatinonsteams fehlen wie China,Sascha,Alina und vor allem Bella. Wir haben…
Levent(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eifach Super
Es war ein Super Urlaub Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Wir würden immer wieder in dieses wunderschöne Hotel empfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Royal Wings ist immer eine Reise wert
Sehr schönes Hotel in Lara Beach keine 10 Autominuten vom Flughafen (kein Fluglärm). Sehr schöne Anlage und gutes Essen
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weiterempfehlen. Miniclub ist einfach super!
Das Hotel is auf den ersten Blick sehr schön, sauber, gepflegt die poolanlage is auch sehr schön gestaltet. Lobby is sehr großzügig. Die Poolbar is schön zum sitzen, die Arena bietet viel Platz für alle Gäste.