Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Ganimete(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Weiterempfelung,ein Traum Hotel und super nett all
Alles Super 👍 ich komme wieder. Das Hotel ist ein Traum! Service super, Zimmer sehr sehr schön und sauber. Alle waren freundlichen.
Ülvi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir hatten superior zimmer. Dies zimmer, Essen, Pool, Strand und die Anlage insgesamt sind super schön und ganz sauber. Es ist wirklich empfehlenswert.
Veronika(36-40)Deutschland
Wir buchen das Hotel wieder
Ein schönes, modernes und großes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns war es das beste Hotel. Selbst meine Eltern waren von dem Hotel begeistert obwohl sie letztes Jahr auch in einem 5* Hotel in Lara waren. Das Hotel bietet kleinen Kindern so viel, echt Wahnsinn( Lunapark mit verschiedenen Fahrangeboten wie z. B. Autoscooter, kl. Riesenrad, Kettenkarussel usw., auch der Aquapark ist mega. An alle Altersklassen wurde gedacht).
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Aufenthalt im Royal Wings
Sehr moderne neu renovierte Zimmer und Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit einer tollen Aussicht. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Besonders Frau Yalman war sehr hilfsbereit. Front Office Manager Onur konnte uns bei allen Fragen und Anliegen weiterhelfen.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Familienhotel mit grossem Pool.
Super für Familien mit Kleinkindern da der Transfer ab Flughafen Antalya lediglich ca. 20 Minuten dauert. Sehr schöne gepflegte Anlage.
Uvarov(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke
Animation ist sehr gut. Vielen dank an die KinderCub. Kinder waren glücklich und haben gelacht. Es war abwechslungsreich. Minidisko war auch sehr gut. Kommen nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Danke an die Animateurteam.
Nuri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Animation top personal
Schöne Anlage , essen sehr grosse und gute Auswahl. Animation super für groß und klein ein großes Lob an ötzgür Manager und laila, Mischa und James:) Zimmer neu seht schön und sauber . Serviceperonal so wie reinigungspersonal top :))))))) Lage ist top ...........
vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
top Hotel .. Wiederkommen ist angesagt..
Hotel befindet sich in einer Toplage. Sehr sauber und top ausgestattet. Weiterempfehlung ist auf jeden drin. Ein großes Lob für die ganze Animation..
Cindy (31-35)Deutschland
Einfach Genial!
Zum vierten Mal hier und immer noch sehr begeistert! Mit Kindern einfach genial! Immer was geboten und das Essen Klasse! Animation super, vielen DANK Laila!!! :)
Petra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top hotel top Animation ❤
Top hotel Essen gut sehr viel Auswahl, ein super Spitze Animation team die von klein bis groß für Spaß und gute Laune sich bemühen .Ein großes Lob an die Liebe laila und özgür und das ganze team:) Zimmer und Lage Top ein toller Strand. Für Kinder ein Traum mit den vielen rutschen und der Krimis.