Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Nächstes Jahr wieder!
Das war der beste Urlaub! Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Es gibt nichts auszusetzen. Service von feinsten! Essen sehr lecker!
Serhat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer Wieder Royal Wings
4 Mal Royal Wings und immer wieder,schöne anlage,Personal vielleicht falsch, past nicht immer,am pool wird öffter gereinigt und Rest der Anlage auch,schönes Hotel zu empfehlen! Nur dieses Jahr enntäeucht von der Animation,sowohl auch kinderanimation sehr ennttäucht!
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Einmal Wings immer Wings !
Das Hotel ist sauber und wunderschön. Das Essen ist gut und abwechslungsreich! Die Anlage ist sehr weitläufig und die Animation toll. Auch die Angestellten sind immer zuvorkommend. Wir können es nur weiterempfehlen.
Şevki(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Essen,sauber
Atmosphäre sehr gut Gute Lage und sehr sauber Nicht weit weg von Stadt Viele Einkaufsmöglichkeiten Alles perfekt 👍👍👍👍
Alina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder ein schöner Urlaub in Royal Wings
Wir sind in diesem Jahr das neunte Mal in Royal Wings gewesen und bestimmt nicht das letzte mal. Ich kann immer wieder weiter empfehlen, sehr familiär und super freundlich für alle Alters Gruppen. Dazu kommt noch, dass im Winter alles neu renoviert wurde und alles ist noch schöner geworden. Wir waren sehr positiv überrascht. Eine richtig große Poolanlage mit vielen Liegemöglichkeiten, genauso am Strand oder Steg.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal wings immer wings
Das hotel hat ein sehr sehr gutes Animationsteam man hat sehr viel spass und das ambiente ist total schön. Die zimmer sind wunderschön und wirklich sehr sehr sauber alles wird täglich gründlich gereinigt. Ich empfehle es wirklich jedem weiter .
Peter und Gesine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Alles neu gemacht wir sind das 10 mal hier.für uns die Nummer 1 in der Türkei Unser Urlaub war wieder super Kurze Fahrzeit zum Hotel
Familie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zum empfehlen
Alles war super, sehr freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit. Der Strand ist sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam !!
Es ist ein sehr schönes Hotel, gepflegt, sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind etwas hellhörig!
Suzan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, super Service Royal Wings Lara
Super Hotel, vor allem die Animation hat uns total überzeugt. Spiel und Spaß kommen nicht zu kurz. Nettes Personal im Miniclub. Rezeption setzt Wünsche nach Möglichkeit um. Sehr saubere Anlage und schöne moderne Zimmer.