Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Beste Hotel meiner Meinung nach!
Heute ist leider mein letzter Tag in diesem Hotel und ich will hier garnicht mehr weg. Das Hotel sieht modern aus, die Zimmer sind sehr ordentlich und sehr sauber, die Poolanlage ist wunderschön und riesengroß. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit bei allen Fragen und wir bekamen sogar ein Upgrade auf unser Zimmer vom seitlichem Meerblick zum direktem Meerblick was uns natürlich sehr sehr gefreut hat. Das Animation- Team ist top und das Essen ist top. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und es war bisher das beste…
Arif(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war toll
Wir waren mit unseren 2 Kindern (1 und 4 Jahre alt) das erste Mal in diesem Hotel. Der erste Entscheidungsgrund für dieses Hotel war, der riesen große Aquapark für klein und groß. Die animateure gaben sich ganz viel mühe um die gäste. Es gab viel auswahl an Aktivitäten. Jeden abend mini disco für die kinder und im anschluss tanz shows für die erwachsenen. Ein ganz groses dankeschon an allr animateure!! Auch die küche bekommt ein dickes lob! Wir waren mit allem zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das perfekte hotel für Familien mit Kinder.
Sehr schönes hotel. Das Zimmer ist ein Traum. Gutes Essen, Strand und die Kirmes Anlagen. Ein minus war der Kinder pool, leider ohne Beheizung. Aber sonst war alles wunderbar.
Florine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
So muss es sein
Mit dem Hotel im allgemeinen bin ich sehr zufrieden. Der Service war schnell, zuverlässig und die Kundschaft sehr freundlich. Die Animateuren waren sehr gesprächig, unterhaltsam und nett. Özgür, Miraç und Laila waren die drei besten. Sehr tolle Leute. Die Show war spannend immer wieder was neues. Weiter so! :)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Royal-wings
Wir waren schon zum vierten Mal in diesem Hotel, das sagt dann ja wohl eigentlich schon alles aus, man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohl fühlen. Das Personal ist stets bemüht das es den Gästen gut geht.
Marta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Royal Wings- immer wieder!
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Wir fühlten uns dort direkt wohl und wurden sehr nett und freundlich empfangen.
Ivica(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel für ein All inclusive Urlaub!!!
Das Hotel ist sauber schön eingerichtet und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Für die Kinder sind die Badeanlagen toll. Der Strand ist schön. Das Essen ist fein und man hat eine grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten. Alles in allem weiter zu empfehlen.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden fall dieses Jahr wieder
Vorerst möchte ich ein großes DANKESCHÖN an Özgür aus dem Animations-Team richten, der die Tages- und die Abendprogramme immer individuell und Unterhaltsam für seine Gäste gestaltet hat. Mach weiter so :) Im großen und ganzen sind wir erholt und entspannt zurück gekommen. Was ich auf jedenfall sagen kann, ist das wir zum Ende des Jahres wieder im Royal Wings vorbei schauen werden, da Gastfreundlichkeit hier sehr groß geschrieben wird. Zur Renovierung kann ich nur sagen ein großes Mega schön geworden
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das Beste Hotel Lara immer wieder einfach super
Das Hotel ist komplett umgebaut alles neu wir waren begeistert 3 mal war ich schon da und besser konnte es nicht sein einfach klasse
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Royal wings, gute Laune und unsere Lieblingshatice
Unser 4.tes mal stone Group und immer noch vollkommen zufrieden. Die Gruppe bietet einfach alles was das Herz begehrt für groß und klein. Riesen tolle poolanlagen, 24 Std büffet. Luna parc, miniclub, Spielplatz am Strand und vorallem alles gepflegt und sauber. Das wings unterscheidet sich zu den anderen stone hotels durch seine grüne Anlage. Da wir als Familie hier waren, ist uns das kinderangebot immer wichtig. Der miniclub war spitze. Vorallem Hatice mit ihrer super Laune und lieben Art bleibt uns und den Kindern…