Hotel ist top, schöne, saubere anlage, schöner strand. Kinderbetreuung ganz herzlich. Unsere Kinder liebten es. Allgemein, Animation-Team einfach super!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub, den wir gerne noch länger und wieder genießen würden))) ob groß oder klein für jeden ist hier was dabei! Wir waren schon öfters in der Türkei in verschiedenen Hotels aber in dieses Hotel würden wir definitiv gerne wieder kommen! Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack was dabei! Die Kellner sehr nett und sehr bemüht! Das Kinderparadis sehr ,sehr liebe und tolle Mädels! unserer Kleiner konnte es kaum abwarten dass er hin kann)))...
Tolles Hotel mit superschöner Anlage und vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen war sehr gut und die Auswahl gross.
Der Fotograf Mehmet vom Hotel ist zum weiterempfehlen er ist sehr lustig und mega sympathisch! :-)
Jedoch ein Punkt Abzug, da die Hotelshows am Abend sehr schlecht waren (unprofessional und nicht unterhaltsam) hier rede ich aber von den ganzen Tanzshows etc.
In allem ein sehr erholsamer Urlaub! Danke an Mehmet für die tollen Bilder!
Gruss Janine Dominik aus der Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Empfehlenswert
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel, sehr sehr sauber, keine Wartezeiten am Buffet, Mini Club war sehr freundlich, sehr kinderfreundliches Hotel, aufjedenfall weiter zu empfehlen
Corona Regeln werden eingehalten alles sauber essen alles gut abwechelnd. Animateure sehr gut nett. Getränke sind alles bereit Service 1A. Harley ist die netteste.
Sehr saubere Anlage. Personal stets freundlich und hilfsbereit. Immer ein offenes Ohr.
Super Kinderanimation und Poollandschaft. Eva von der Kinderanimation kam super bei unserem Sohn 5 Jahre gut an. Sie war immer für die Kinder da egal wie stressig es war und hat versucht es jedem Kind so recht wie möglich zu machen. Dafür besten Dank. Wir kommen wieder.
Immer wieder gerne. Waren jetzt das 3. Mal im Royal Wings und es ist echt toll. Wurde total renoviert, was man auf den ersten Blick auch sieht. Sehr gelungen.