Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Fatih(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Animation, Top Hotel, Top Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen es gab auch gleich was zu trinken. Nachdem wir auf unser Zimmer durften waren wir positiv überrascht war sehr geräumig. Pool und Anlage sehr gepflegt allgemein war das hotel in einem sehr guten Zustand! Abend Programme waren sehr unterhaltsam und hatten auch sehr viel Spaß Vorallem Chef Animateur Özgür hat sich sehr gut um uns und die restlichen Gäste gekümmert 👍 auch beim auschecken war alles tadellos. Werde aufjedenfall wieder kommen kann es jedem mit Kindern…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes neu renoviertes Hotel.
Schöne Hotelanlage, große Poolanlage und ein sauberer Strand. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wunderschöne Gartenanlage.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu teuer das hotel keine 5 sterne sehr schlechte
Fehlt vieles schlechte service wenig mitarbeiter alle mitarbeiter schlecht gelaunt mann kann nix bestellen weil sie entweder schichtwechsel haben oder weil sie leeres abräumen müssen keine 5 sterne nie wieder
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Royal Wings / Kommen bestimmt wieder !!!!!
Die Renovierung hat sich echt gelohnt. Anlage sehr gepflegt. Zimmer Top. Essen super. Rutschen machen Spass. Service sehr bemüht !!! Haben umgehend die Tische leergeräumt und neu gedeckt falls bereits benutzt war. Wir saßen jedoch immer draussen am Abend. Frühstück habe ich immer ab 10 Uhr genutzt und befindet sich auf der Lobbyebene links. Man konnte dort ebenfalls zum Frühstück auf der Terrasse sitzen mit dem Blick auf den Pool. War sehr angenehm..da es nicht so einen Andrang gab. Ich kann nur sagen echt Top !!!…
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Stone-Hotel, wir kommen wieder
Schönes bei renoviertes Stone Hotel - wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder! Danke Emrah, danke Ergin - ihr seid toll...
Jürgen Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub, Preis Leistung stimmen überein
Daß Hotel ist der Hammer. Sehr geschmackvoll eingerichtet, gereumige Zimmer, riesige Poolanlage mit vielen schönen exotischen Pflanzen. Essen war sehr,sehr gut und ausreichend.
Yuriy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel mit dem hervorragenden Essen
Sehr schönes Hotel mit dem sehr gut gestalteten gepflegten Territorium. Sehr gutes Essen, Getränke aber nicht gut. Auch Animation ist schwach - zwar jeden Tag, aber die Qualität ist schlecht.
Akin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
sehr schöner Urlaub mit Abstrichen abends
Die Anlage ist sehr groß, man kann abends auf dem Gelände gemütlich spazieren gehen. Es gibt sehr viele Pools, von Kleinkindbereich bis zum Erwachsenenpool.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir als Familie würden nicht nochmal dort buchen!
Nobles Hotel, sehr sauber, viel Essensauswahl, aber oft lasch gewürzt. All In war super! Poollandschaft auch toll, Aquapark leider nicht dauerhaft geöffnet.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
In Summe okay - nicht mehr - nicht weniger.
Insgesamt ein Hotel, welches sich in Summe nicht wesentlich von den anderen 5*-Anlagen in Lara unterscheidet. Guter Gesamteindruck.