Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.604)

Jenni und Patrick (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen. Besonders positiv ist uns der Antimateur Boran ausgefallen. Er war sehr zuvorkommend, hat uns gut betreut und konnte uns immer ein Lächeln aufs Gesicht zaubern.
Arta(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtes Essen & total unmotiviertes Personal!
Hotelanlage top! Essen &Service flopp! Das Essen war ungeniessbar. Das Personal war total unmotiviert und nicht zuvorkommend. Ausser dem Aquapark gibts hier nichts positives
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub trotz Corona!!!!
Wunderschönes Hotel mit tollem Rutschenpark. Die Mitarbeiter und vorallrm die Kellner im Restaurant sind extrem Aufmerksamkeit und freundlich. Jeder einzelne gibt sich aufgrund der aktuellen Lage sehr viel Mühe.
Öner(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1A Hotel mit super Anlage, sehr guter Service
Ich bin sehr überrascht über die Sauberkeit, den Service und die tägliche Unterhaltung. Ein super Animations Team hält jeden Tag in Stimmung. Essen ist top, super große Auswahl. Man kann es echt nur empfehlen, viel günstiger und deutlich besser als andere im Umkreis liegende Hotel die ich bisher besucht habe.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert für Familien
Schönes Familienhotel nicht weit vom Strand entfernt viele Möglichkeiten für die Kinder, alles top nur an der Vielseitigkeit der Speisen müsste noch dran gearbeitet werden.
Nesrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
tolles Hotel 🥰
Alles war super 👍🏻 Sauber, freundliches Personal, Essen perfekt 🤩 vor allem hervorzuheben ist das ausgesprochen liebevolle Personal im Kinderclub. Insbesondere Eva 🥰
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Hotel, perfekter Urlaub
Hotel & Hotelanlage sind sehr schön. Die Zimmer sind geräumig und haben eine modernen Einrichtung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Baris(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr geiles Hotel
Das Hotel ist Spitzenklasse super für Kinder , allerdings die Kellner waren eine Katastrophe sehr unfreundlich immer falsche Bestellung gebracht sehr oft unter Zeitdruck der Umgang untereinander war katastrophal deswegen ziehe ich einen Stern ab dennoch bekommt es von mir 5 Sterne weil das Hotel einfach super Möglichkeiten aufweist
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Super personal, gut gepflegtes Hotel, gutes Essen, abwechslungsreich, schöne Anlage. Toller Strand. Wir sind zum 3ten mal hier und waren nie enttäuscht wie es schon bei anderen Hotels war der Fall war, kommen gerne wieder. BORAN von der Animation ist ein super Typ
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Anlage
Super hotel super personal volkommen zufrieden kann jeden empfehlen die zimmer waren sauber Animateure Kellner Reinigungspersonal sehr freundlich Das Essen vielfältig und lecker besonders Fisch und süß speise gerichte empfehlenswert