Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.605)

Ersin(31-35)Österreich
Familienhotel, viele Aktivitäten, super Lage
Super Hotel, nette Mitarbeiter, alles war prima. Mehrere Pools und Aktivitäten, daher war es gar nicht langweilig. Im Restaurant war alles gut organisiert. Die Lage des Hotels ist einfach super. Immer wieder gerne!
Felix(31-35)Deutschland
Alles bestens, beste Hotel in Türkei
Perfekt für Familie, Paare & Singles. Toller Strand und gepflegte Anlage mit vielen Palmen. Alles ist sauber :-) und das Personal ist sehr freundlich.
Suzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel, mit toller Anlage! Market ABZOCKE!!
Das Hotel kann ich aufgrund der tollen Anlage empfehlen. Für jeden in der Anlage ist was dabei. Ob für Kinder oder Erwachsene.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer KEINE Ruhe mag, ist hier richtig.
Das Hotel kann man so zusammenfassen: Wer KEINE Ruhe mag, ist hier genau richtig. Am Strand war es wie in einem Kreißsaal. Es gab keine 16+ Zone, so dass es nicht einen ruhigen Platz gab. Babys, Kinder, laute Musik von den Booten. Auch am Pool war durchgängig laute Musik. Abends war es so laut, dass man nicht schlafen konnte und die halbe Nacht grölten Betrunkene herum. Das Hotel, die Menschen etc waren wirklich nett, aber die Lautstärke (Tag und Nacht) war eine Zumutung. Wir sind erschöpfter als vor dem Urlaub.…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Familien mit Kinder geeignet
Das Hotel war sehr sauber. Allerdings waren sehr viele Familien mit Kindern in diesem Hotel, was für Pärchen, die sich erholen wollen, etwas nervig ist. Die Zimmer sind sehr schön und renoviert. Allerdings ist der Service nicht der Beste. Sehr lange Wartezeiten an den Bars und im Restaurant. Personal unhöflich und spricht kaum Englisch.
Sandra(31-35)Schweiz
Naja hatte schon bessere Hotels
Nette mitarbeiter ausser an der repzision sind sie unfreundlich und möchten das du in ein billig hotel gehst. Zimmer war am 1 tag falsch habe meerblick gebucht und falsches bekommen
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hote mit Luft nach Oben
Meiner meining nach ist das Hotel gut. Es gib wie in jedem Hotel dinge die nocht 100% sind. Zu den punkten mit essen muss ich sagen das es sehr vielseitig ist. Also essen ist echt top. Zum personal muss ich sagen ist luft nach oben. Die Wänder der Schlafzimmer sind wirklich hellhörig. Als wir den 2 tag hier waren wirde uns eine info ins Zimmer hinterlegt, das gegen bettwanzen gesprüht word. Nicht grade 5 Sterne like. Die Alkoholfreien Coktails sind ehrlich gesagt nur sprite mit limone oder sirup mit…
Hakim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Solides Hotel. Liegenterror jeden Tag!
Tag täglich Stress um die Liegen am Pool. Liegenbesetzer besetzen mit teilweise einem Handtuch 4x Liegen. Keine Konsequente Kontrolle durchs hotel. Auseinandersetzungen bis aggressive Streitereien vorprogrammiert. Also Start mit Stress. Leider.
Aysel(31-35)Deutschland
Super Familien Hotel mit coole Personal
Sehr gute Hotel!!!!!Alles war Perfect!!!!!Neue renoviert! Schöne helle Zimmer,leckere Essen, coole Personal.Die beste Mini Club mit viele Sprachige Personal,freundlich.Mein Kind war in Miniclub jeden Tag,das macht Spass mit viele Activite.Bowling,Golf,Malen,Cinema,Piraten und Indian shou.Wir waren auch mit Miniclub in Delphinshow.Jeden Tag Disco für Kinder.Wir sind sehr zufrieden! Immer wieder gerne!!!
Nenad(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich bin Sehr Zufrieden mit dem Hotel gewesen alles TOP, würde es jedem weiterempfehlen. Das Personal gibt sich große Mühe das der Gast König ist.